Живи вкусно, живи легко - Блог

Блог



Чувствуем себя бодрее!
Очень многие читатели в своих письмах отмечают: нормализация питания неминуемо приводит к улучшению самочувствия, к тому, что энергия бьет через край. У многих улучшение наступает буквально через неделю...
Читать дальше

А что вечером?
А что вечером?
Не правда, что все, съеденное вечером обязательно откладывается в жировые запасы.
Не правда, что можно съесть что и сколько угодно утром и это нигде не отложится. Еще как отложится, если «выполнить» 1,5-2 дневных нормы!  
Так как же питаться вечером?
Читать дальше

В поход за легкостью!
В поход за легкостью!
"При нынешнем моем режиме я сбросила лишний вес, держусь стабильно в том весе, который делает мою фигуру "пикантной" и соблазнительной. Ибо :), такая "диета" позволяет мне избежать того состояния, которое характеризуется фразой "худая корова - еще не газель"…
Читать дальше

Оставайтесь на связи!
Оставайтесь на связи!
"Результат моих всего лишь четырехмесячных изысканий в области здорового питания - покинувшие меня четыре кило, уютно размещавшиеся прежде на животе и бедрах (дальше худеть мне просто не куда, сейчас во мне 49 кг), легкость движений, забыты симптомы застарелого гастрита, и, я надеюсь, мне не грозит холестериновая бляшка, злорадно мечтавшая оторваться и превратиться в тромб..."
Читать дальше

Оставайтесь на связи-2!
Оставайтесь на связи-2!
«Хочется поделиться с Вами своими успехами – получаю Вашу рассылку всего 2 месяца, и за последний из них мне удалось стабильно сбросить 3 кг! В это настолько не верится, что я теперь постоянно взвешиваюсь, чтобы убедиться, что это не ошибка))".
Читать дальше

Подальше от экстрима!
Подальше от экстрима!
Мимо публикации, которую прочитала на днях в «Известиях», я просто не могла пройти. Она о том, как полезно все-таки «включать мозги». Иногда это может даже спасти жизнь.
Читать дальше

Еще впереди...
Еще впереди...
"Теперь все равно покупаю шоколадку, но ем ее в течении недели, (ведь нельзя же от нее совсем отказаться, а то будет срыв, это я уже по себе знаю). Просто мысль о том, что у меня есть шоколадка в холодильнике, которую я могу в любой момент попробовать, придает мне спокойствия и я не побегу поздно вечером в магазин за ней (бывало такое)".
Читать дальше

Если враг - тебе друг...
Если враг - тебе друг...
Странное дело. Углеводы – главный источник энергии для нашего организма. Но именно с этим питательными веществами связаны главные страхи худеющих или тех, кто боится поправиться. А всего-то и нужно – помнить о мере. И «враг» превратится в друга.
Читать дальше

Альтернатива шаурме.
Альтернатива шаурме.
Сегодня автором рассылки фактически стала Татьяна. Она прислала в письме рассказ о своих успехах и рецепт.
Читать дальше

Как насчет сои?
Как насчет сои?
Из того, что я читала по поводу сои, пришла к выводу, что особой необходимости ее есть (по крайней мере, пока) у меня нет. Можно иногда включать в свой рацион, но не более того.
Читать дальше

Как насчет сои-2?
Как насчет сои-2?
Эксперты считают, что можно спокойно есть соевые продукты несколько раз в неделю. Но если у вас в семье были случаи заболевания раком груди, лучше не рисковать, а проконсультироваться с врачом.
Читать дальше

Вырваться из круга...
Вырваться из круга...
Когда начинаешь шаг за шагом приручать свой аппетит, меняются не только привычки, но и желания. В результате: ты ешь что хочешь и сколько хочешь, но при этом еще и весишь столько, сколько хочешь.
Читать дальше

Секунда во рту...
Секунда во рту...
Вчера мой старший сын как обычно смотрел по «телеку» мультфильмы. На экран я не смотрела, но уловила фразу, от которой просто пришла в восторг. Героиня, (ее явно волновали собственные размеры), сказала в сердцах о какой-то вкуснятине: «Секунда во рту – вечность на бедрах».
Читать дальше

Без напряга!
Без напряга!
В сегодняшнем выпуске я приведу письмо Инессы и мой ответ на него. Думаю, мои подсказки помогут тем, у кого никак не получается начать движение вперед. Тем, кто топчется на одном месте.
Читать дальше

Медные трубы.
Медные трубы.
Ни в коем случае не хочу испортить вам праздник и заставить все 10 дней новогодних каникул думать о том, как бы не поправиться. Но есть такая хорошая поговорка: предупрежден, значит, вооружен. Цените достигнутое и постарайтесь сделать так, чтобы после праздников не было тяжелого похмелья – во всех смыслах
Читать дальше

Статьи 6406 - 6420 из 6464
Начало | Пред. | 426 427 428 429 430 | След. | Конец | Все