Живи вкусно, живи легко - 👚 👉 Как Валентине Буксир еще и заработать помог - 18 тысяч!!!

👚 👉 Как Валентине Буксир еще и заработать помог - 18 тысяч!!!

👚 👉 Как Валентине Буксир еще и заработать помог - 18 тысяч!!!

Привет!

Слышали такую  фразу - каждый сэкономленный рубль - рублю заработанный?

Именно из этого исходила Валентина, подводя финансовые итоги своего  присутствия на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе

(Запись на январский  Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir)

Валентина А

Добрый вечер, дорогие буксировочки! Спешу поделиться радостью:когда я зарегистрировалась на Буксир, я заявила, что хочу надеть на себя любимое платье, из которого выросла, на Новый год. И вот сегодня, воспользовавшись тем, что на улице мороз, я перемеряла все свои наряды, которые не могла надеть 6-10 лет, еще раз похвалила себя за хороший вкус и любовь к классике, ничего не устарело. Я люблю считать: я заработала, благодаря Буксиру, внимание Людочка, здесь барабанная дробь... 18 тысяч рублей - 599 рублей. 2 великолепных платья-футляра в облипочку(мне именно такой фасон очень идет) плюс оригинальный итальянский костюм, плюс любимые брюки, которые еще больше стройнят меня. ВАУ! Мне не надо покупать наряды для ресторана и фуршета на работе: все уже давно успели забыть эти мои платья, тем более я надевала их по 2 раза всего, они выходные. Это как же вовремя я сюда попала! Недаром говорят, что я везучая! А зацепила всего лишь одна фраза Людмилы:599 рублей - это цена билета на 1 киносеанс. Сегодня сварила вкуснючий суп из фасоли, правда фасоль только красная оказалась, вместо копченой грудинки нашла в холодильнике кусочек копченого сала, который пролежал там целый месяц ( в другое время он там не пролежал бы и трех дней). Суп понравился и мужу, и маме, и брату. Рекомендую. Еще я постриглась. Короче, сплошное счастье и идиллия.

Валентина все 2 месяца что она на Буксире, заряжает нас своим оптимизмом!  И в январе - тоже будет, так что, если вам своего позтитива дефицит - ловите момент!

Нет ничего безобразнее чем вариться в собственном соку уныния и апатии. И если вы частенько в такое состояние впадаете, не стесняйтесь просить помощи!  Буксир умеет вытягивать из болота!
На странице регистрации на Буксир вы увидите несколько новых историй наших девочек (не важно. сколько нам лет - мы все девчонки :

Хочу напомнить вам еще одну:

Привет всем!

Меня зовут Галина, мне 60 лет. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом, в основном, с помощью диет, изнурительных, с постоянным чувством голода. Иногда результаты были хорошие, но вес снова возвращался. Так и жила последние лет 20 с ужасным весом. Дошло до того, что стало зашкаливать давление, «скорая» была частым гостем. Трудно было подняться по лестнице – ужасно болели суставы.

В интернете случайно наткнулась на рассылки Людмилы, читала их около года, старалась следовать всем рекомендациям, но на Буксир не записывалась: то денег на себя было жалко тратить (5 детей, 7 внуков), да и доверия не было – думала очередной развод (извините…).

Вроде все рекомендации выполняла, казалось, что ела очень мало, воды пила много, но вес вел себя по принципу «ушел-пришел, ушел - пришел» и в

се - таки с сентября 17 года я пришла на Буксир с весом 93 кг и кучей проблем.

По приходу, сразу сразила дружелюбная обстановка и дружеская поддержка всех членов клуба: они сопереживают неудачи, радуются успехам, дают советы и рекомендации. А главное, девочки и Людмила научили меня любить себя… Только, благодаря заданиям и рекомендациям Людмилы, я поняла в целостности как построить свой похудательный режим жизни. За 4 месяца я потеряла почти 20 кг веса, чувствую себя отлично, нормализовалось давление. До совершенства еще, конечно, далеко, но я думаю, что у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! СПАСИБО, ЛЮДМИЛА

На первом снимке я в сентябре (только пришла на Буксир), на втором снимке через 3,5 месяца

Горжусь Галиной и всеми буксировцами!!!! Ведь вместо того, чтобы продолжать "раскрашивать" свою жизнь плюшками, они учатся заботиться о себе по-настоящему, и получают за это награду - новую себя!

Вот это и есть главный секрет вкусного и легкого похудения: Чем лучше о себе заботишься, тем лучше результат - и в килограммах, и в сантиметрах,и в ощущениях!

Хотите сделать себе настоящий подарок к Новому году?

Цепляйтесь на за ваш похудательный январский Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Пришло время перемен!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Уж если начинать свои Перемены, то с первого месяца года и даже с первого дня!  Чего тянуть-то? Ведь с каждым месяцем вы будете становиться на несколько килограммов легче и на несколько сантиметров тоньше.

В общем, если вам тоже нужны:

Картинка Минус размер (как минимум!) к февралю +

            Картинкадружная компания+

                          Картинкаруководящая и направляющая сила для самых восхитительных праздников

Новогодний январский Буксир - это то, что вам надо!!! Картинка

Закрытый  похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться сейчас!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!