Сладкая парочка для ваших стройных и точеных фигур :)

Сладкая парочка для ваших стройных и точеных фигур :)

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

Давайте не будем канитель разводить. Поднимайтесь прямо сейчас и приступайте к разучиванию первой пары супер-простых и супер-эффективных упражнений из арсенала голливудских звезд.

Их выведал журнал SHAPE

Первые леди Голливуда, и правда, уделяют своему внешнему виду немало внимания, беспечно расставаясь с содержимым своих кошельков. Однако не деньги делают фигуру, а желание и сила воли в сочетании с грамотными тренировками. Вам не придется «влезать в долги» ради обретения идеальных форм. Звезды раскрыли 7 самых эффективных, по их мнению, упражнений, которые вы сможете выполнять, не выходя из дома. Главное — захотеть!

Джессика Альба

Укрепляет спину и руки в позе обратной «бабочки».
Чтобы вернуться в идеальную форму после родов, кинозвезда «Фантастической четверки» решила выбрать простую, но очень эффективную программу, включающую в себя кардио- и силовые тренировки. Вот одно из самых любимых упражнений актрисы, помогающее сделать руки рельефными.

1 ОБРАТНАЯ «БАБОЧКА»

турман
 
альба-1

Работают дельтовидные мышцы, трапециевидная мышца спины.
Встаньте прямо, ноги — вместе. Возьмите в руки гантели весом 2–3 кг. Одну ногу выставите перед собой и с прямой спиной наклонитесь вперед, корпус держите параллельно полу (А). Слегка согните руки в локтях и начинайте разводить их в стороны, поднимая гантели до уровня плеч (Б). Сделайте 2 подхода по 15–20 повторов и поменяйте ногу. Выполняя упражнение, не задерживайте дыхание.

Кстати, если вы как-то пропустили мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте. Найдите у себя в почте, или подпишитесь заново. Эти уроки подскажут, какие маленькие чудесные изменения в вашем образе жизни подарят вам главное чудо - стройную фигуру без голода и таблеток!

 

Ума Турман

Сжигает калории на бегу. 
Кинозвезда фильма «Убить Билла» остается стройной и подтянутой благодаря специальной программе, включающей много пробежек. К тому же, этот вид физической нагрузки позволяет голливудской фаворитке поддерживать свое здоровье: как любая кардиотренировка, бег — отличная профилактика болезней сердца и сахарного диабета. Если вы новичок в этом деле, попробуйте тренировочную программу, в которой дистанция будет увеличиваться постепенно (до тех пор, пока вы не сможете пробежать несколько километров без остановки).

альба-22 БЕГ С ПОДЪЕМОМ КОЛЕНЕЙ

Работают мышцы ног, пресса, ягодиц и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте прямо, согните руки в локтях. Бегите на месте 2 минуты, затем резко замрите на 10–13 секунд: в положении правая нога согнута в колене и оторвана от пола, левая рука впереди, согнута в локте, правая — за спиной. Далее бегите еще 1–2 минуты и замрите в зеркальной позе на 10–13 секунд. Выполняйте упражнение в течение 5 минут без остановок. Во время бега не задерживайте дыхание (дышите так же, как и во время других кардиотренировок).

По бегу смотрите - я считаю, что после 40 лет лучше переходить на спортивную ходьбы - поберечь суставы. А вы уж решайте сами!

На следующей неделе вас ждет вторая фитнес-пара!!! 

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Суп-пюре из фасоли с креветками

Вам понадобится 2 порции: 500 мл овощного бульона или воды, 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли, 20 крупных очищенных креветок, 1 средняя луковица, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. мелких панировочных сухарей, 5 веточек петрушки, 2 веточки тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного, 2 лавровых листа, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

 

Способ приготовления: Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите лук и чеснок и мелко порубите, нарежьте сельдерей.

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей на среднем огне, примерно 7 мин.

Поставьте разогреваться бульон в небольшом сотейнике или вскипятите воду.

Добавьте в кастрюлю фасоль, лавровый лист и тимьян, залейте горячим бульоном и варите 10 мин., приправьте солью и перцем.

Порубите мелко листья петрушки и смешайте в мисочке с панировочными сухарями, приправьте солью и перцем.

Креветки очистите, надрежьте спинку и удалите кишечную вену. Сбрызните креветки оливковым маслом, положите на противень и посыпьте сухарной смесью. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, до золотистого цвета, 5–7 мин.

Измельчите суп блендером до гладкого пюре. Снова доведите суп до кипения и разлейте по тарелкам. Выложите креветки, полейте оливковым маслом и сразу же подавайте.


Примерная энергетическая ценность 1 порции: 75 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Названы продукты, полезные для питания пожилых людей

Нарушение режима питания приводит к набору лишнего веса

Здоровое питание спасает от раковых заболеваний

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!