Еще три варианта "Бедрышек по-сицилийски" + фото от авторов! :)

Еще три варианта "Бедрышек по-сицилийски" + фото от авторов! :)

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 

 

 


Барабанная дробь...

В это воскресенье, 12 октября 2014 года в 10.00 по московскому времени мы с вами будем готовить... Фриттату с зерненым творогом.

Вы сами выбрали из трех предложенных вариантов!

Трансляция будет здесь: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=51638

И постарайтесь не опаздывать. Потому что вместе, в прямом эфире все делать интереснее, и вы сможете задать мне вопрос "по ходу пьесы",

Вот что вам понадобится

  • яйца,
  • немного муки
  • соль, перец, сушеные травы на ваш вкус (например, итальянской кухни)
  • овощи разные (томаты, болгарский перец, лук, стручковая фасоль)
  • зерненый творог
  • растительное масло дезодорированное

Все просто!

Еще я вам обещала три вариации бедрышек по-сицилийски, которые мы с вами готовили в прошлое воскресенье здесь: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=51534

Они  чуть ниже. Сначала - ответ на один из вопросов, который был задан мне к новому кулинарному шоу. Но поскольку вопрос касается сицилийской кухни, я решила, что гораздо лучше на него ответит (и прямо сейчас) Ирина Черненко, автор-составитель нового сборника "Подлинные рецепты Сицилии".

Сначала вопрос: Чем отличаются рецепты итальянской кухни от сицилийской кухни?(Сицилия это разве не Италия,извините меня за мою неграмотность в этом вопросе). И как заменить какой-то продукт в рецепте, если не представляешь что оно из себя представляет (надеюсь, я не одна такая "тундра", кому-то ещё пригодится этот ответ).

Отвечает Ирина Черненко: Сицилия - это не совсем Италия. Сицилийцы вообще не считают себя итальянцами. Ну только по ооочень большому счету. Причин много, в том числе и удаленность острова от всей страны. Что касается местной кухни, то она сильно отличается от итальянской, потому что на Сицилии за все тысячелетия ее существования кто только не жил. И все переиначивали местную кухню, насаждали свои пищевые привычки. Так бывает.

Например, на самом юге Италии, в Калабрии, кухня вообще больше похожа на арабскую, как и люди здесь вовсе не похожи на итальянцев. У них уж очень смуглая кожа и черные жесткие волосы в мелкую кучеряшку. Они едят жгучие острые блюда, часто добавляют в мясные блюда сушеные или свежие фрукты, много блюд готовят с добавлением чечевицы и бобов. Арабы тоже едят пасту. Еще можно поспорить, откуда на Сицилию завезли макароны. Но похоже, мы должны благодарить за это греков. попутешествовав по Италии, я совершенно уверена в том, что сицилийская паста самая вкусная. Она не такая жирная, как на севере Италии, в Ломбардии, например. И ее вкус более яркий и в то же время такой домашний.

Касаемо, замены продуктов. Конечно, заменить можно все что угодно чем угодно. И чем черт не шутит, может быть, так вы изобретете новое, более вкусное блюдо. Но если мы говорим о традиционном, подлинном вкусе.... Если все же вы не можете найти какой-то ингредиент, всегда можно посмотреть в инете, чем его заменить. Я бы ответила на ваш вопрос более конкретно, но не знаю с чем у вас затруднение. Вы можете в любом случае писать мне, а я с радостью отвечу :).

Да, кстати, все вопросы Ирине отправляйте на основную почту проекта - l.siminenko@gmail.com  Мы стараемся, чтобы ни одно письмо не оставалось без ответа!!!

А сборник "Подлинные рецепты Сицилии" вы найдете здесь: http://stilno.justclick.ru/sicilia

А теперь, наконец, ваши варианты бедрышек по-сицилийски!

Лилия: Высылаю вам фото блюда, что вышло у меня. Готовила со своими изменениями. Вместо курицы у меня была индюшиная грудка, а так хотелось попробовать ваш рецепт! Все остальное было в наличии. Блюдо действительно готовится очень быстро и получается вкусным! Даже грудка была не суховата!

Ирина: Смогла посмотреть видео с рецептом сицилийских бедрышек и воодушевилась, но рецепт переделала на свое усмотрение: вместо бедрышек кур. грудка, вместо синих кабачки и в конце добавила мексиканскую смесь, чеснок, специи. Получилось здорово!

 

Наталья: Не смогла участвовать в онлайн-приготовлении, посмотрела запись и вот что у меня получилось. Но готовила я по-своему, потому как из нужных продуктов у меня были только бёдрышки,помидоры, лук и один перец.Решила добавить других овощей - грибы обжарила отдельно, а потом добавила в сковороду и вместо баклажана у меня один кабачок, его в самом конце кинула, чтоб он не разварился и ещё я приправила итальянской приправой(смесь трав) и добавила в конце чеснок .
Но всё же на гарнир я сварила рис, семья отказалась есть просто рагу:) .Всем очень понравилось,спасибо!

 

Спасибо всем девочкам! Отличные варианты вкуснейшего блюда, рецепт которого мне "подкинула" Ирина Черненко.

Вы уже получили ее новую книгу? Там вкуснейших настоящих сицилийский рецептов - десятки! И половина из них - очень даже похудательные! :)

Быть может, даже еще льготные копии остались здесь: http://stilno.justclick.ru/sicilia

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

 


Перейти к комментариям

Медицинские специалисты пояснили, почему нужно заменить кофе на чай

Медики нашли вред овсяной каши

Названы сыры, которые не вредят фигуре

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!