Стоим в позе дерева и проверяем поверхность бедра!

Стоим в позе дерева и проверяем поверхность бедра!

 

 
Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!
 

 

 

Если вы пропустили первые два тестовых упражнения для проверки вашей физической формы, вы найдете их здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=51045

А теперь - остальные проверочные. Их довольно много.  Но ведь вам же нужно заниматься фитнесом - хотя бы в выходные!

Вот и не отлынивайте: проверьте все и... не позволяйте себе превратиться в тетеньку!!! Зачем выглядеть на 10 лет старше своих лет, если запросто можно - на 10 лет моложе.

И лень-матушка раньше вас родилась и вам просто не хватает ежедневных пенделей, добро пожаловать в наш закрытый мотивирующий клуб - Буксир Людмилы Симиненко.

Сентябрьский похудательный отправляется в плавание уже в понедельник. Заскакивайте  на борт здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Проверочка от журнала SHAPE:

Дотянуться до мысков, сидя на полу

Зачем? Выполнив это упражнение, вы сможете проверить, насколько эластичны ваши связки и хороша растяжка внутренней поверхности ног и нижней части спины. В отличие от мостика или шпагата, которые, в силу особенностей телосложения, может сделать не каждая женщина, оно не такое уж сложное. В идеале, делать его нужно без усилий.
Как добиться: По мнению специалистов Mayo Clinic, для растяжки нет ничего лучше, чем регулярная практика йоги. Всего 3 асаны в день помогут вам стать более гибкой. Выполняйте следующие асаны: ежедневно практикуйте треугольники, позу кобры. На работе выполняйте такое упражнение: поставьте ноги вместе, наклонитесь вперед, обхватив голени руками, и попытайтесь коснуться лбом ног. Задержитесь в таком положении на 30 секунд. Регулярно выполняя это упражнение по 2 раза в день, вы улучшите растяжку и сможете коснуться мысков руками уже через месяц.

Выполнять 60 приседаний без остановки

Зачем? «Делая это упражнение, вы хорошо прорабатываете все мышцы нижней части тела, что позволяет скорректировать проблемные зоны (ягодицы, бедра)», — говорит Николь НИКОЛС, фитнес-тренер. Чтобы мышцы ног не увеличились в объеме, важно уметь выполнять как можно больше приседаний — как минимум 60.
Как добиться: Начинайте делать приседания в 3 подхода за одно занятие. В первом подходе — столько, сколько сможете. Во втором — уменьшайте нагрузку на 10 приседаний. В последнем подходе выполните на 15 приседаний меньше, чем во втором. По этой схеме занимайтесь 3 раза в неделю, каждую неделю увеличивая количество исходных приседаний на 5–10, но с каждым подходом уменьшая нагрузку. Готовы усложнить упражнение — возьмите в руки гантели.

Пробежать не менее 2-х км за 10 минут

Зачем? «Бег — лучшая тренировка для вашей сердечно-сосудистой системы, — говорит Мерфи. — Чем дольше вы сможете пробежать, тем лучше». Как показывает практика, многие люди сразу стремятся осилить 5 км. Для фитнес-теста на время достаточно всего двух: он поможет оценить как быстроту, так и вашу выносливость и то, насколько усердно вы выполняете кардиоупражнения.
Как добиться: Поднимайтесь по лестнице вверх как можно чаще. Откажитесь от лифта, если вы живете не высоко: вы вполне можете подняться на 5-й или 6-й этаж пешком. Именно подъемы по ступенькам лучше всего тренируют выносливость и задействуют наибольшее количество мышц ног. В зале тренируйтесь на степпере, посещайте групповые тренировки по степ-аэробике. Также не забывайте о других видах активности на улице: катайтесь на велосипеде и роликах.

Продержаться в позе дерева в течение 60 секунд.

Зачем? «Если вы легко можете простоять, удерживая эту асану минуту, значит, вы достаточно ловкая, у вас сильные мышцы ног», — говорит Лиз НЕПОРЕНТ, фитнес-тренер, автор книг «Fitness for Dummies» и «The Thin in 10 Weight-Loss Plan». Чем вам может быть полезно удерживать тело в позе дерева? Вспомните ситуации, когда вам приходилось идти по скользкой лестнице или вы, как чемпионка по прыжкам с препятствиями, пытались перескакивать через лужи на улице. Так вот: эта асана поможет вам отлично держать равновесие и уверенно стоять на ногах в любой жизненной ситуации — даже если вы идете на шпильках по неудобной дорожке.
Как добиться: Тут хороши все упражнения, которые нужно выполнять на неустойчивой опоре: начиная от фитбола, заканчивая босу. Это не новость. А вот то, что бег по пересеченной местности поможет вам быть более ловкой, вы наверняка не догадывались. Между тем, во время бега в лесу по тропинкам вам приходится перепрыгивать через кочки, следить, чтобы не поскользнуться на ветке… В общем, такая пробежка — пример отличной тренировки на баланс.

Задержать дыхание на 2 минуты

Зачем? Этот простой тест поможет проверить состояние ваших легких и оценить, насколько хорошо они развиты. Ведь именно от их состояния зависит, как долго вы можете продержаться на беговой дорожке.
Как добиться: Практикуйте дыхательные упражнения. Например: сядьте на стул, расслабьте мышцы. Вдохните полной грудью (представьте, как ваши легкие расширяются во все стороны). Как только вы наполните легкие до предела, выдохните через рот, выпуская воздух небольшими порциями.

Ух, проделаешь, все это и взмокнешь. Отличная тренировка. Бодрость духа и ясность мысли вам гарантированы!

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Банана-сплит с йогуртом и джемом

Вам понадобится на 2 порции: 1 спелый банан, 1/2 стакана густого (греческого) йогурта или мягкого некислого творога. 2 ст. л. джема, 3 ст. л. жареного миндаля или фундука, 1/4 стакана свежей черники или других ягод


Способ приготовления:
Очистите банан и разрежьте вдоль пополам. Положите ­половинки банана в неглубокую миску-лодочку.

Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан.

Слегка разогрейте джем (10 сек. в микроволновке) и полейте йогурт. Порубите орехи и посыпьте блюдо. Украсьте черникой и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


8 удивительных продуктов, помогающих худеть

«Молодильный овощ». Какие витамины содержит сельдерей?

От какой работы толстеют быстрее всего?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!