Не опасно ли есть мясо вечером?

Не опасно ли есть мясо вечером?

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

Вчера во время кулинарно-похудательного шоу "Худеем вкусно" я обещала вас сообщить подробности о сентябрьском Буксире. О том, какие перемены грядут в этом закрытом мотивирующем клубе.

С сентября Буксир Людмилы Симиненко будет в первую очередь похудательным. Именно этому будут посвящены все мои обязательные к исполнению задания участникам Буксира.

Остальные жизненные темы тоже останутся на Буксире (тайм менеджмент, семейный бюджет и так далее), только теперь это будет факультативно - для тех, кому это тоже важно.

Главный девиз сентябрьского Буксира - Школьная форма возвращается!

В чем это будет выражаться?

В том, что все похудательные задания участникам Буксира я буду давать в двух вариантах.

1) Для тех, кто стремится к хорошей форме для красоты и здоровья.

2) Для максималистов - тех, кто мечтает максимально приблизиться к своей школьной форме. То есть избавиться буквально от 1-3 "липучих" кг, которые категорически не хотят от вас отделяться.

Жду вас на сентябрьском Буксире!

А теперь - обещанный ответ на вопрос Ольги. Сначала повторю вопрос:

Людмила, подскажите, пожалуйста, кто прав в споре. Я придерживаюсь мнения что на ужин желательно съесть немного белковой пищи с не крахмалистыми овощами , а подруга говорит что раз я ложусь рано спать ( в 10,10-30 вечера), а ем где-то часов в 6, то мне необходимы только овощи в свежем или тушеном виде. Мол мясо не успеет полностью перевариться. А я еще умудряюсь и стаканчик кефира пропустить перед сном. А подруга категорично не хочет и слушать про здоровое питание. А я и не насаждаю. Всему свое время. Я хочу быть здоровой и красивой сейчас, а не в далеком будущем. Если оно вообще наступит ))) Спасибо, с уважением, Ольга

Отвечаю: Начнем с того, что ужин за 3-4 часа до отбоя это как раз то, что нужно. Добавьте к этому 7-8 часов сна, 10-50 минут до завтрака и мы укладываемся в 12 часов - это максимум того, что рекомендует обходиться без еды. Да, мясо и другие белковые продукты перевариваются долго. Но даже мясо в среднем за 3-4 часа уже покидает желудок. А значит, на качестве сна уже не отразится. Зато белок помогает быстро насытиться. И если всегда наряду с овощами включать небольшую белковую часть в ужин (чередуйте - мясо, яйцо, рыба, творог, бобовые, грибы), то вас гораздо меньше будет тянуть на "подвиги" в виде булочек, конфеток  или бутербродов с белом хлебом.

Что касается кефира, то питательных веществ там немного - особой нагрузки на желудок нет. А вот живые бактерии очень кстати придутся в кишечнике, который ночью активно работает, чтобы утро у вас началось с обычной естественной процедуры и легкости.

Так что, Ольга, я целиком и полностью на вашей стороне в этом споре! :)

Еще на несколько вопросов я ответила вчера, пока готовила лимонное суфле. Посмотреть запись можно здесь: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=51000

Уже завтра, 26 августа ровно в 10.00 по московскому времени начнется регистрация на сентябрьский похудательный Буксир! Постарайтесь не пропустить мое письмо утром, чтобы зарегистрироваться в числе первых 50-ти человек и получить дополнительный подарок - мини-тренинг "Приручаем соблазны!"


Что?  Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый  мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

 


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат с лисичками и грушами

Вам понадобится на 2 порции: 250 г лисичек, 100 г салатных листьев, 2 спелые груши, 1 лук-шалот, 1 лимон, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. оливкового масла, соль

Способ приготовления: Груши помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, порезать крупными дольками и сразу сбрызнуть лимонным соком половины лимона, чтобы не потемнели.

Салат помыть и хорошо обсушить. Лисички хорошо промыть, обсушить, крупные — порезать. Лук очистить,
нарезать полукольцами.

На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук до мягкости и прозрачности 2-3 минуты, затем добавить лисички и жарить, помешивая, 7-10 минут. В конце посолить.

Для заправки: соединить сок из оставшейся половинки лимона, 1 ст. л. оливкового масла, мед и хорошо перемешать. На тарелки выложить салатные листья, дольки груш, обжаренные грибы, полить заправкой, перемешать и подать.


Примерная энергетическая ценность 1 порции: 106 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Избыточный вес повышает риск развития рака на 60%

Гранатовый сок снижает стресс и стимулирует работоспособность

Мандарины помогут избавиться от лишних килограммов — ученые

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!