2 простых упражнения на стуле - и напряжения как не бывало!

2 простых упражнения на стуле - и напряжения как не бывало!

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Начало регистрации на сентябрь - 26 августа!




Сначала - список продуктов, которые вам понадобятся 24 августа. В 11.00 в прямом эфире мы  будем готовить лимонное суфле. В одной порции - меньше 130 ккал!

Вот список на 8 порций:

  • 6 охлажденных яиц (нам понадобятся только белки),
  • 1 лимон или цедра от 1 лимона
  • Лимонная кислота
  • 4-5 абрикос
  • 100 мл апельсинового сока
  • Пакетик ванильного сахара
  • Сахар песок или пудра - 3-4 столовые ложки
  • Для быстроты процесса- миксер и блендер или кухонный комбайн.

А теперь без лишних предисловий - получите инструкции от  журнала PSYCHOLOGIES и обязательно сделайте эти  простые упражнения!

Каждый может  посвятить этому несколько минут в день – прямо на рабочем месте. Простой комплекс йогических поз, разработанный Еленой Ульмасбаевой, преподавателем сети Yoga Practika, на основе йоги Айенгара, поможет расслабить мышцы, снять напряжение с шеи, плеч и позвоночника, зарядиться энергией и вздохнуть свободнее. Проверено на практике: регулярно снимая ощущения скованности в теле, мы гораздо легче справляемся с ежедневно нарастающим потоком дел.

 

Фотограф: Борис Захаров

1. Парватасана на стуле

Сидя на стуле, придвиньтесь как можно ближе к его спинке. Полностью выпрямите спину, вытяните руки перед собой, переплетите пальцы и распрямите локти. На вдохе поднимите руки над головой, ладонями наружу. С каждым вдохом вытягивайте руки еще выше; на выдохе не теряйте ощущения вытягивания рук и позвоночника, но живот старайтесь оставлять расслабленным. Пальцы и ладони должны быть в одной плоскости. Сохраняйте позу 1-2 минуты, дыша ровно и спокойно. На выдохе опустите руки вниз, поменяйте переплетение пальцев (так, чтобы большой палец другой руки был сверху) и выполните позу еще раз. Эта асана снимает напряжение в плечах и помогает обрести свободу движений в плечевом поясе.

 

 

Фотограф: Борис Захаров

2. Гомукхасана на стуле

Сядьте ближе к краю стула, слегка разведите колени, выпрямите спину. Вытяните в сторону правую руку. Затем согните ее в локте, заведите за спину и продвигайте вверх так, чтобы ладонь оказалась между лопатками. Поднятую вверх левую руку согните и захватите ею пальцы правой руки. Если соединить руки за спиной не получается, можно ухватиться за ремешок или веревку. Следите, чтобы грудная клетка не выдвигалась вперед, но поднималась вверх – для этого надо отвести назад правое плечо. Оставайтесь в позе полминуты. На выдохе опустите руки и выполните асану с другой руки. Эта поза разгружает спину и увеличивает подвижность плечевых суставов.

Приступайте! :)





 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Фаршированные кальмары

Вам понадобится на 4 порции:  зеленое яблоко, 0,5 сладкого зеленого перца, 200 мл яблочного сока, сахар – 1 ст.л., 0,5 сладкого красного перца, морковь – 1 шт, соль, 500 г белокочанной капусты, лимон крупный, масло растительное – 4 ст.л., 8 тушек кальмаров

Избранная Коллекция Домашних Заготовок
получите здесь: http://stilno.justclick.ru/zakrutki
!!!



Способ приготовления: 1. Капусту вымыть, нарезать очень тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить сердцевину с плодоножкой, нарезать соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок.

2. В сковороде разогреть половину растительного масла. Обжарить в нем перец и морковь (3 мин.). Положить капусту и готовить еще 2 мин. Добавить сахар, 1 ч. л. лимонной цедры и 1 ст. л. лимонного сока, перемешать.

3. Уменьшить огонь. Влить в сковороду с овощами яблочный сок. Тушить без крышки, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Овощи не должны быть очень сухими. Снять сковороду с огня, дать остыть.

4. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, не трогая сердцевину, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Добавить к остывшим овощам, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Если начинка получилась очень сочной, слегка отжать ее руками.

5. С тушек кальмаров снять темно-фиолетовую кожицу - обычно она довольно легко снимается под теплой проточной водой. Вынуть прозрачную хитиновую пластинку. Тщательно промыть кальмары внутри и снаружи. В широкой кастрюле вскипятить воду. На 2 мин. опустить в нее кальмары и сразу же откинуть на дуршлаг.

При термической обработке тушки кальмаров уменьшаются в размере. Поэтому, чтобы не вытекла часть начинки, их необходимо заранее немного приварить.

6. Нафаршировать приваренные тушки кальмаров подготовленной овощной смесью. Верх можно аккуратно закрепить зубочистками. В сковороде раскалить оставшееся растительное масло. Не уменьшая огня, обжаривать кальмары 2 мин.


Примерная энергетическая ценность 1 порции: 112 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Вареная и печеная рыба укрепляет мозг

Фисташки снижают риск болезней сердца у диабетиков

6 продуктов, которые делают нас старыми

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!