Вы их до сих не едите? Они защищают от радиации, рака, мужских болезней да еще и молодость продлевают.

Вы их до сих не едите? Они защищают от радиации, рака, мужских болезней да еще и молодость продлевают.

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Давайте я сразу с цитаты начну. - прочитано в "Огоньке":

"Банан, порция картошки, горсть брокколи, красный болгарский перец, лук, апельсин, пучок шпината, стакан черной смородины и крупный помидор — это примерный перечень продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион современного человека. Ученые все настойчивее обращаются к ВОЗу с просьбой пересмотреть нормы потребления овощей и фруктов с 5-6 порций в день до 9-10. Поскольку под порцией в этом контексте понимается то количество еды, которое умещается в ладони взрослого человека, то за день надо каким-то образом "уговорить" примерно килограмм овощей и фруктов. Последними с такой инициативой выступили диетологи из Лондонского университета, заявив, что только при таком питании в современном мегаполисе есть шанс сохранить здоровье".

Я вам не раз уже говорила, что съесть за день столько овощей и фруктов - вообще не проблема. Просто они должны быть основой рациона, а не добавкой к нему Тогда и здоровье и стройная фигура - всего лишь дело времени.

Низкая калорийность при большом объеме еще и комфорт при похудении обеспечивают (если, конечно, не одними овощами-фруктами питаться). + это вкусно!!! А какое великое разнообразие! И вкуса, и цвета и формы.

Цвет, кстати, имеет первостепенное значение.

Посмотрите и изучите вот эту радугу. Будете знать, какой цвет какое значение для вашего здоровья имеет.

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Мисо-суп с овощами и тофу

Вам понадобится на 4 порции:  1,25 л куриного бульона, 3 ст. л. темной пасты мисо, 1 средняя морковка, 5 средних шампиньонов, 1/2 стакана замороженной кукурузы, 100 г стручков зеленого горошка, 2 горсти листьев шпината, желательно маленького размера, 4 пера зеленого лука, 120 г тофу
 


Способ приготовления:
Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой, грибы – тонкими ломтиками. Залейте зерна кукурузы кипящей водой на 3 мин., затем слейте. Стручки горошка нарежьте кусочками длиной 1,5 см, зеленый лук – тонкими кольцами по диагонали. У шпината оборвите жесткие стебли, большие листочки порвите на 2–3 части. Тофу нарежьте кубиками.

В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Отлейте 1/2 стакана в небольшую миску, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте, до полного растворения.

Положите в кастрюлю с бульоном морковь, грибы и кукурузу и варите, помешивая, 3 мин. Добавьте стручки горошка, шпинат и зеленый лук, варите еще 1 мин. Уменьшите огонь, влейте в суп разведенную мисо-пасту и варите 5 мин., не допуская кипения. Добавьте в кастрюлю кубики тофу и прогрейте их в супе, 1 мин. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 50 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


4 удивительных факта о здоровом питании

Врачи рассказали о малоизвестном свойстве корицы

5 признаков нехватки белков в диете

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!