Берем в руки мяч и готовим малосольные огурчики без... рассола!

Берем в руки мяч и готовим малосольные огурчики без... рассола!

 


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 

 

 

Мы с вами уже договорились: чтобы на пляже не думать о том, как втянуть животик, надо действовать. Времени в обрез даже на обдумывание своих действий.

Да и зачем изобретать велосипед, если уже 28 мая вы сможете получить расписанную "от и до" программу подготовки к пляжному сезону от Ирины Черненко. Напомню, что эта программа так и называется "Королева пляжа".

Специально для тех, кому даже над составлением меню подумать некогда, Ирина расписала подробное меню на каждый день (что когда есть и что пить). О коже тоже позаботимся, и даже о стильных нарядах :)

Официальный доступ к заказу программы "Королева пляжа" - с 13.00 по московскому времени здесь: http://stilno.justclick.ru/ad/151151/

С помощью простых средств, рецептами которых с вами поделится Ирина, вы сможете уменьшить проявления целлюлита, подтянуть кожу тела и улучшить общее состояние организма.

А пока... Если ваша самая проблемная зона - живот, возьмите себе в помощники самый обычный мяч и вот эти очень эффективные упражнения от журнала SHAPE

 

Пресс

Жир на животе — не только эстетическая проблема. Он увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета. Но это не значит, что вы должны делать по 100 скручиваний каждый день. Ваша цель — разнообразные упражнения, задействующие в движении все мышцы. Даже самые мелкие. В этом поможет мяч — его можно использовать и как утяжелитель, и как баланс-поверхность, добавляя в тренировку движения на удержание равновесия. Это значит, что вы прокачаете мышцы быстрее и эффективнее! В работу включатся и мышцы-стабилизаторы, а это поможет улучшить осанку.

1 Планка на мяче
Работают мышцы пресса и мышцы-стабилизаторы
Примите позу планки с упором на мыски, руки поставьте на мяч (как на фото). Удерживая равновесие, сделайте широкий шаг левой ногой в сторону. Задержитесь на 2 счета и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение с другой ноги. Выполните 15–20 повторов.

2 Планка с перекатами
Работают мышцы пресса и мышцы-стабилизаторы
Примите позу планки с упором на кисти рук и мыски. Левую руку поставьте на мяч [А]. Выполните отжимание [Б]. Вернитесь в исходное положение и перекатите мяч под правую руку. Вновь отожмитесь. Выполняйте упражнение, перекатывая мяч. Выполните 15 повторов.

3 Скручивания с мячом
Работают мышцы пресса, рук
Сядьте на пол, мяч удерживайте на вытянутых руках перед собой. Приподнимите ноги над полом, корпус отклоните назад под 45° [А]. Поднимитесь, одновременно подтягивая ноги к корпусу и выводя мяч над головой [Б]. Вернитесь в исходное положение. Выполните 20 повторов.

4 Выпады с выведением мяча
Работают мышцы бедер, ягодиц, рук, косые мышцы живота
Встаньте прямо, ноги вместе, на вытянутых руках перед собой удерживайте мяч [А]. Сделайте выпад левой ногой вперед, одновременно выводя мяч влево [Б]. Колено левой ноги не должно выходить за мысок. Вернитесь в исходное положение. Повторите с другой ноги. Выполните 20–25 повторов.

5 Передача мяча
Работают мышцы пресса, бедер, рук
Сядьте на пол, мяч удерживайте перед собой. Приподнимите ноги над полом, корпус отклоните назад под 45° [А]. Возьмите мяч в правую руку, выведите левую ногу вверх и переложите мяч в левую руку [Б]. Примите исходное положение. Повторите с другой стороны. Выполните 15–20 повторов.

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

А теперь - слово Ирине Черненко. Она, как и я считает, что похудение и вкусная еда вещи вполне совместимые. Да, мы знаем, что соль задерживает воду в организме. Но пара малосольных огурчиков фигуре не помеха :)

Слово Ирине:

"Поделюсь с вами незаменимым летним рецептом, настоящим must have, который не только сократит время возни на кухне, но и пригодится для поддержания вашей стройности.
 
Малосольные огурцы из пакета
 
Этот рецепт засолки огурцов молниеносный во всех отношениях. И еще он по-настоящему летний. Не только потому, что в это время нам хочется малосольных огурчиков, а потому что не нужно париться на кухне и варить рассол.

Сложите в обычный целлофановый пакет килограмм огурчиков с обрезанными с двух сторон кончиками, положите туда 2 ст.л. каменной соли, 1 ст.л. сахара и веточки вишни, хрен, зонтики укропа, свежемолотый черный перец. Завяжите пакет, энергично встряхните, положите в еще один пакет и завяжите. Оставьте на столе на 4 часа. Огурцы просолятся без рассола, поскольку «надышат» влаги.

Как только огурчики будут готовы, отварите себе пару молодых картошин, присыпьте их зеленью укропа и… Приятного аппетита!

 

 
Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!
 

 

 

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

 


Перейти к комментариям


Фруктовые соки: польза или вред?

Отсутствие клетчатки в рационе может быть одной из причин ожирения

Миндаль — всеобъемлющая польза для здоровья

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!