"Разбор полетов" Одри Хепберн. Почему мы с вами будем худеть иначе?

"Разбор полетов" Одри Хепберн. Почему мы с вами будем худеть иначе?

 

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 


Перво-наперво даю ссылку на вчерашний выпуск рассылки, в котором я процитировала автобиографию Одри Хепберн с ее рассказом о том, как она набрала 8 кг, пока добиралась на океанском лайнере до Америки. И как в срочном порядке от лишних кг избавилась. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=49099

Ну а теперь - обещанный мной "разбор полетов" Одри.

Первая цитата:

Страшно нервничая из-за всего - опасений с треском провалиться, не понравиться режиссеру, партнерам по сцене, наконец, просто заблудиться в огромном Нью-Йорке, о котором столько наслышана, а еще от одиночества - я принялась ... кушать. И кушала то, чего не употребляла давным-давно, - булочки!  

Почему Одри давно не ела булочки? Потому что она почти всю сознательную жизнь занималась балетом! То есть, ограничения в еде, и довольно суровые, были для нее вещью само собой разумеющейся. Что лишний раз подтверждает - мотивация в деле сохранения стройности - это 80 процентов успеха!

Почему Одри поправилась? Все просто. Недостаток движения, плюс использование еды в качестве успокоительного средства и средства против скуки. Типичнейшая причина! -90 процентов из нас с вами поправляются из-за того же самого. 

Что нам в этом полезного? Если вы все еще считаете, что стройность - это исключительно подарок судьбы для избранных, и вам такое не светит, вот вам опровержение! Если бы Одри всю жизнь питалась так же как те, кому "за 70 кг" (условно) и двигалась столько же, то и весила бы она явно не свои 45. Стройность достижима для любого! Пусть не 45 кг (мы же не балерины :) но 55-65 - вполне реально. И красиво!

Идем дальше.

Вторая цитата: И снова мне повезло, потому что за мой вес взялся Мортон Готлиб. Критически окинув взглядом упитанную мордашку, он скривился и объявил:  

- Без моего ведома ничего не есть и не пить!  

Готлиб показал мне отменный ресторан, где кормили дешево и вкусно, - «Динти Мур». Но главное, как он представил там меня саму:  

- Вот этой даме не подавать ничего, кроме мяса-тартар! Даже если она будет на коленях умолять о булочке.  

Какой способ похудения выбрал для Одри Мортон Готлиб? Жесткая белковая диета. Она же диета Аткинса, она же - кремлевская. Даже если тогда это так не называлось, суть та же - при питании преимущественно белковой пищей вес сходит довольно быстро. Вот только при длительном использовании  такое несбалансированное питание чревато очень серьезными осложнения со здоровьем (могут даже почки отказать). Второй минус - при использовании этой диеты не формируются навыки здорового питания. И когда диета окончена, и человек начинает питаться, как и до нее, все очень быстро возвращается.

Почему для Одри этот метод сработал? Во-первых, диета была недолгой. Во-вторых, и после ее окончания Одри следила за своим питанием, и всегда вела активный образ жизни. 

Вот такие основные выводы я сделала из этой истории. Я уверена, что большинству из нас не нужно использовать жесткие диеты. В этом нет смысла. Они срабатывают для очень малого числа людей - главным образом для очень мотивированных. Но даже для таких могут обернуться гораздо большей  неприятностью, чем 5-10 лишних кг - расстройствами пищевого поведения вроде булимии или анорексии.

Вот поэтому мы с вами и идем другим путем :)


Смотрите специальный видео-урок по организации ежедневного питания + наглядную карту-схему

graphic elementНа ваших глазах я рассказываю и ПОКАЗЫВАЮ как правильно и максимально похудательно завтракать, обедать, ужинать, чем и когда перекусывать.

graphic elementЧтобы в течении всего дня чувствовать себя бодрой и энергичной и при этом - избавляться от лишних килограммов. Вкусно и Просто.

graphic elementПросто смотрите и повторяйте так, как нравится вам. Никакой жесткой диеты. Я даю вам схему - вы "прикручиваете"  к ней ваши любимые блюда и продукты.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами

Вам понадобится на 2-4 порции:  2 горсти любых видов листового салата, 1/2 небольшого пучка кресс-салата, 1 средний огурец, 3 спелых авокадо, маленький пучок петрушки, несколько веточек листьев базилика, горсть кедровых орешков
Для заправки: 2 ст. л. яблочного уксуса, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. осветленного яблочного сока, 1 ч. л. неострой горчицы, соль, свежемолотый черный перец 

Способ приготовления: 
Сложите вымытые и обсушенные листья салата в миску. Нарежьте огурец кружочками. Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров; выньте косточку. Нарежьте мякоть кубиками.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орехи, потряхивая сковороду, 1 мин.
Смешайте в миске оливковое масло с уксусом, горчицей и яблочным соком, солью и перцем. Взбейте вилкой или венчиком.
Смешайте с листьями салата огурец и авокадо, полейте заправкой и посыпьте жареными орешками. Подавайте немедленно.
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 189 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Чай с бергамотом защищает сердце не хуже лекарств

Вовремя не сброшенные килограммы увеличивают риск инфаркта и диабета

Хотите похудеть - завтракайте в 7 утра!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!