Хочешь "налупиться как бобик"? Попробуй сделать вот что

Хочешь "налупиться как бобик"? Попробуй сделать вот что

 

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Письмо, которое прислала мне Олеся, я решила опубликовать практически полностью.

В нем все - и успехи, и сложности. Короче говоря, жизнь как она есть. :)

 Добрый день, Людмила!

Спасибо Вам большое за Ваш труд! Для того, чтобы было желание что-то "творить", обязательно знание того, что это кому-то нужно. Могу Вас заверить-ваш труд нам непутевым обязательно нужен! :-)  Конечно, мы не самые радивые ученики в большинстве своем, но... тем не менее-Ваши ежедневная рассылка помогает как минимум быть в тонусе и не забывать о своих благих намерениях.

О себе могу сказать,  что никогда у меня не получается следовать точь-в-точь чьим-либо рекомендациям, какие бы полезные они ни были *^_^*  Но кое-что применяю, и в большей степени именно потому, что эти правила благодаря многократному прочтению изо дня в день незаметно укоренились в голове. Ну теперь по сути, что конкретно применяю, а что нет. Например, существенно облегчила в плане жирности то, что готовлю-не лью масла больше, чем 1-2 столовые ложки, больше тушу, не делаю зажарку, если можно без этого обойтись. Надо сказать, что очень к этому привыкла уже-если приходится где-то есть, то жирная пища уже и на вкус не приятна и для ЖКТ тяжело. Слежу за тем, чтобы часть употребляемой за раз еды была овощно-фруктовая. И тоже привыкла! Если без овощей-фруктов приходится поесть-чувствуется дискомфорт, тяжесть. Внесла в Вашу систему питания немного из системы -60, а именно стараюсь сладкое и калорийное есть в первой половине, а ужин максимально упростить-то есть не смешивать много продуктов в один прием и не есть жареное. Калории не считаю, но раньше считала, поэтому уже интуитивно чувствую, когда и где перебор-недобор. Еще смирилась со своей психологией обжоры :-) . Ну не то, чтобы смирилась-научилась себя не ругать за зажоры. Просто принимаю это как факт-ну оторвалась, с кем не бывает, ничего, вот вошла в русло и все встает на свои места. С удовольствием заметила, что в результате зажоры нападают реже и проходят более гладко-то есть короче по времени и легче из них выхожу-не страшно, что я отказываюсь от чего то такого удобного, что буду страдать от голода и все такое. И кроме того-никакого чувства вины! которое разрушительно и для тела и для кармы-ауры-судьбы, кому как больше нравится :-)

Что еще... Стараюсь где возможно ходить пешком, а не на машине, искать хорошее во всем, и вообще мыслить позитивно... Конечно, это не все Ваше позитивное влияние на меня лично :-)  Если подумать,  можно много чего еще вспомнить, но за то это окончательно и бесповоротно вошло мою жизнь!

Пока не получается есть всегда одинаково и немного-это я про размер порции. Хотя бы 1 раз в день нужно "налупиться как бобик", как говорит одна моя знакомая. Пока удалось только сдвинуть это событие на утро, но вот совсем отказаться пока не получается. Не отчаиваюсь-думаю все впереди :-)

В завершение еще раз хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Он не напрасен ни в коем случае!!!

С уважением, Олеся

 

Спасибо за спасибо, Олеся! :) 

 Что касается желания хотя бы раз в день наесться как следует, то ответила я Олесе так:  "старайтесь все-таки искомый объем заполнять по максимуму овощами, фруктами, напитками вроде смузи. Получится, что съели много, а калорий - не то, чтобы очень. Это на первых порах. потом сократить такие "зажоры" до 2-3 раз в неделю и так далее :)

В общем, следуем нашей обычной тактике постепенных перемен. Тише едешь - дальше будешь. А вы что скажете?

Если вы со всеми этими тонкостями разобрались, а вес все равно упорно не желает уходить, самое время еще раз проверить, все ли 4 рычага для сброса веса вы используете. 

Напомню, что именно об этих рычагах я рассказывала на вебинаре "Как сдвинуть вес с мертво точки". Доступ к записи трансляции вебинара вы можете получить прямо сейчас здесь: http://stilno.info/redirect/url_100_0.html

 



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Ищите компанию для похудения  и поддержания отличной формы? Присоединяйтесь в любой нашей мини-группе по интересам здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=48502

Суп с тофу и шампиньонами

Вам понадобится на 4 порции:  1 л овощного бульона или воды, 200 г «шелкового» тофу, 200 г шампиньонов, по половине зеленого и желтого сладкого перца, 1 стебель лука-порея (белая часть), 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 2 ст. л. соевого соуса плюс для подачи, 1 ч. л. темного кунжутного масла плюс для подачи, растительное масло, соль

Способ приготовления: Шампиньоны протрите салфеткой, удалите нижнюю жесткую часть ножки, шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Так же тонко нарежьте промытый порей и очищенный сладкий перец. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.

В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, обжарьте, помешивая, сначала порей, 2 мин., потом добавьте грибы и сладкий перец. Обжаривайте 3–4 мин. Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 1 мин.

Влейте в кастрюлю холодный бульон или воду, доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь, добавьте соевый соус, закройте кастрюлю и варите 5–7 мин. Посолите и поперчите.

Очень мелко порубите кинзу, удалив жесткие концы стеблей. Всыпьте кинзу в суп, приправьте кунжутным маслом, перемешайте, снова закройте крышкой и выключите огонь. Дайте супу настояться, 15–20 мин.

Слегка обсушите тофу бумажными полотенцами. Тонким острым ножом аккуратно нарежьте тофу кубиками со стороной 1 см и тоже очень аккуратно обсушите.

Разлейте суп по глубоким пиалам, добавьте тофу, приправьте еще кунжутным маслом и соевым соусом, подавайте немедленно.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 30 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Грейпфрут помогает бороться с раком

Чем полезен гранат

Мысли о спорте укрепляют мышцы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!