Живи вкусно, живи легко - А вы не боитесь похудеть больше, чем надо?

А вы не боитесь похудеть больше, чем надо?

А вы не боитесь похудеть больше, чем надо?

 

Когда похудеть никак не получается, вряд ли думаешь о том, как перестать худеть - проблемы не те. Но если процесс пошел и довольно приличными темпами, может и страх появиться: а вдруг я продолжу худеть даже когда уже не буду этого хотеть?

Ведь далеко не все хотят быть тощими. Именно таким вопросом и задалась Альбина. И написала мне письмо:

"Здравствуйте, Людмила! Простите, что тревожу вас, Но меня очень интересует один вопрос. Сейчас я вешу 61 кг при росте 161, моя цель-45 кг. Но суть не в этом. Допустим я добилась своей цели,  но как при том же питании больше не сбрасывать вес? Ведь когда вес уходит, то как остановить процесс худения? Жду ответа. Заранее спасибо".

Вот как я ответила на этот вопрос: 

"Альбина, чем меньше человек весит, тем меньше  еды ему нужно для поддержания веса. При  одном и том же рационе человек весом 80 кг будет худеть, а человек весом 45 кг может даже поправляться".
 
Если дополнить этот ответ до полной ясности, скажу так. Очень велика вероятность того, что когда вы будете худеть без голода - именно так, как это делаем мы - процесс похудения сам остановится, когда ваш все придет в соответствие с вашим рационом. И, скорее всего, менять ничего не придется. Вы просто будете продолжать питаться так, как уже привыкли.
 
Если уж совсем просто, даже упрощенно, скажу, что каждому уровню калорийности будет соответствовать определенный ваш вес. Допустим, при стабильной средней калорийности 1200 - ваш обычный вес - 57 кг, а при средней калорийности 1500 - ваш обычный вес 62 кг.
 
Именно поэтому, даже если вы питаетесь очень сбалансировано и только здоровыми продуктами, но стабильно перебираете всего 100 ккал в день, вы можете даже поправляться, вместо того, чтобы худеть, когда вам этого хочется.
В комментариях напишите, был ли у вас случай, когда вы не могли остановить процесс похудения, хотя хотели этого?
 
Напомню, что в конце месяца - 29-31 января - я приоткрою окошко для льготной регистрации на похудательный тренинг "Ветер Перемен". С каждым его участником мы ищем и находим именно ту золотую середину, которая позволяет и чувствовать себя отлично и постепенно избавляться от лишнего груза. 
 
Не пропустите льготную регистрацию и, возможно, скоро напишите мне в тренинге такой отчет:
Светлана
21.12.2013 09:27
dazd***@mail.ru
... Есть радостное обстоятельство, с которым мне не терпится поделиться. Сегодня утром, собираясь на работу, заметила, что на мне как-то не так шуба сидит. Она мне большая! Я могу смело на 8 см. перешить пуговицы! То, что юбка мне большая стала, я еще неделю назад обнаружила, но что по верхней одежде уже заметно - я даже не ожидала! Надо ли говорить, как у меня настроение поднялось! Значит я на правильном пути! Спасибо за поддержку, Людмила! Всем успеха! 

Перейти к комментариям

Салат из авокадо и копченой рыбы

Вам понадобится на 4 порции: 300 г копченой скумбрии, 2 авокадо, 2 длинных огурца, 5 веточек укропа, сок одного лимона, 150 г сметаны, соль, белый перец


Способ приготовления:
Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.

Смешать сметану и лимонный сок, приправить солью и перцем.

На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 111 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Подпишитесь сейчас на бесплатный мини-курс «Не дай себе заплесневеть» и узнайте, что мешает вам покончить с молочницей раз и навсегда.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Почему зелёный чай является самым полезным напитком в мире

Аромат пищи поможет похудеть

3 правила худых людей

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!