Стройнеем с помощью... стир фрай!-2

Стройнеем с помощью... стир фрай!-2

 

Волшебная палочка 

 для худеющих

или

супер-старт снижения веса прямо сейчас!

 

 

 

Сегодня, напоминаю, мы снова продолжим худеть, ни в чем себя не ограничивая. Вернее, будем осваивать модную сейчас в кулинарии методику обжаривания, всяко-разных продуктов. Тем, кто пропустил самый первый выпуск сюда http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=47522

А теперь «открываем» журнал Shape и готовим национальное мексиканское блюдо, а также вам еще на заметку пару приемчиков.

Фахитос (говядина и перец). Мексика

Блюдо рассчитано на 4 порции. 18 минут уйдет на подготовку 18 минут. Время на приготовление 5 минут.

Понадобится:

- измельченный чеснок: 1 столовая ложка;

- говяжья пашина: 340 граммов;

- черный перец: четверть чайной ложки;

- кукурузный крахмал: полторы чайной ложки;

- сухой херес: 1 столовая ложка;

- соевый соус с низким содержанием соли: 1 чайная ложка;

- растительное или арахисовое масло: 2 чайных ложки;

- красный сладкий перец: 1 штука;

- красный лук: полчашки;

- зеленая кинза: треть чашки;

- листья салата бостон: 12 штук;

- лайм;

- соль.

Режем мясо полосками, толщина которых должна составлять 5 сантиметров. После чего каждую из полосок разрезаем на 4 кусочка. Выкладываем в кастрюлю, добавляем крахмал, херес, перец, соевый соус и чеснок. Вливаем чайную ложку масла и все перемешиваем.

Разогреваем сковороду и вливаем пару ложек масла, добавляем лук и сладкий перец, перемешиваем и обжариваем не более минуты. Овощи выкладываем на тарелку, а в сковороду добавляем еще масла и говядину. Обжариваем минуту, после чего используем чили и мешаем секунд пятнадцать. Возвращаем на сковороду сладкий перец и лук, солим и готовим пару минут. Добавляем кинзу.

На тарелки выкладываем листья салата, а сверху распределяем смесь и сбрызгиваем соком лайма, заворачиваем.

Пищевая ценность: 238 ккал; 8 граммов углеводов; 13 граммов жиров; 20 граммов белков; 3 грамма клетчатки; 27 миллиграммов кальция.

Как похудеть, не в чем себе не отказывая? Несколько шагов к стир фраю

Все рецепты, которые были опубликованы выше, хороший каждый по-своему. Если вы однажды опробуете эту технику, то сможете применять ее для создания своих блюд. Главное, не нужно ограничиваться лишь брокколи и постной говядиной. Смело нужно смешивать и комбинировать разнообразные овощи, мясо, специи и зелень. Мы вам расскажем о простых приёмах, которые помогут обучиться искусству кулинарии.

1. Сковороду греем заранее

Ставим её на огонь, чтобы капли воды испарились. Затем нужно её сбрызнуть маслом, например, арахисовым, канолыили из виноградных косточек. После этого можно сразу добавлять чили, чеснок или лук. Готовим до тех пор, пока не появится благоухание.

2. Режем продукты на равноценные кусочки

Режем овощи на небольшие ломтики, чтобы у них была одинаковая величина. Это позволит обжарить равномерно. После этого нужно промокнуть бумажной салфеткой, чтобы пища не была «раскисшей». Тофу или мясо режем кусочками.

3. Мясные продукты

Не стоит обжаривать вместе больше 0,5 кг курицы и 350 граммов говядины. А дело в том, что температура сковороды снизится, и мясо не сможет поджариться основательно. Выкладываем слой и жарим до готовности.

4. Овощи

Выкладываем овощи, которые достаточно плотные, а это морковь, брокколи. А затем можно добавить уже шпинат и зеленую фасоль. Когда овощи почти будут готовы, следует вернуть мясо на сковороду. Продолжаем обжаривать до готовности.

Оценили? По-моему весьма недурно. Чур, кто первый этот метод использует, а может уже и использовал, делится впечатлениями в комментариях!

 

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


 


Перейти к комментариям

Целая рыба по-кантонски

На 2 порции вам понадобится: 1 целая рыба весом 400–600 г., 2–3 толстых стебля зеленого лука, китайское рисовое вино или сухой херес

Для соуса: 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 3 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 2 ст. л. темного кунжутного масла, соль, свежемолотый черный перец 

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Приготовление: Рыбу выпотрошите, жабры удалите. Очистите рыбу от чешуи, промойте и обсушите. Не удаляйте ни плавники, ни хвост, ни голову. На боках рыбы сделайте несколько неглубоких параллельных надрезов.

Натрите рыбу со всех сторон рисовым вином, оставьте на 5 мин. Затем уложите в пароварку стебли зеленого лука, на них поместите рыбу – это нужно для того, чтобы пар мог проходить под рыбой и она готовилась равномерно со всех сторон. Варите 10–15 мин., в зависимости от размера рыбы.

Пока рыба готовится, сделайте соус. Очистите имбирь и нашинкуйте его очень тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте слегка по диагонали кусочками по 2 см длиной.

Аккуратно переложите готовую рыбу на подогретую тарелку, посолите и поперчите. Посыпьте имбирем и зеленым луком. Поставьте тарелку в раковину (иначе потом вы все забрызгаете горячим маслом).

В небольшой сковородке нагрейте арахисовое масло – оно должно начать дымиться. Влейте кунжутное масло, перемешайте и полейте раскаленным маслом рыбу. Поставьте тарелку на стол и полейте рыбу соевым соусом.

Подавайте немедленно.
 
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 173 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Вода помогает мозгу работать быстрее

Вместо кофе.ТОП-5 тонизирующих напитков

Топ-5 природных токсинов в нашей еде

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!