🍜 🎅 Выручалка-рецепт для сохранения фигуры и времени!

🍜 🎅 Выручалка-рецепт для сохранения фигуры и времени!

 

Привет!

Как же легко найти стимул к похудению перед Новым годом! Особенно если непременно хочется влезть  ставшее малым любимое платье.

А если у вас еще и готовый план будет? 

План Реального новогоднего похудения, от моего соавтора Ирины Черненко. Вы уже знаете, какая она мастерица готовить для вас четко расписанные пошаговые действия и сбалансированные готовые меню.

Даже если до праздника - считанные недели, успеть можно много!!!

Особенно с меню с просчитанной на каждый день калорийностью основных блюд и перекусов.

Все блюда сбалансированы таким образом, чтобы вы не чувствовали голода, получали все необходимые для нормальной работы организма вещества и реально худели.

А еще Ирина включила в меню продукты-жиросжигатели, ускоряющие похудение за счет именно жировых накоплений (а не за счет мышц). И продукты, омолаживающие организм. Мы же хотим не только стройностью, но и красотой блистать. К тому же ничто так не повышает настроение, как постройневшее и помолодевшее отражение в зеркале!

Уже на следующей неделе руководство будет доступно и вы сможете получить его на самых льготных условиях!

Ирина сейчас дополняет меню особыми модулями. Это будут ваши помощники в организации быстрого снижения веса!

Я попросила Ирину напомнить вам о том, что нужно организму зимой, чтобы привести вес в норму. Тем более, что сегодня ретро-выпуск  из архива моих к вам писем!

 

  • Зимние завтраки. Понятно, что пропускать первый прием пищи никогда нельзя. Но зимой это грозит не только последующим перееданием. Как выходить на холод голодной?! Итак, завтрак зимой должен содержать углеводы. В это в время они пойдут на пользу, на энергию для мозга и мышц, а не осядут в проблемных зонах новыми кг. Каши с мёдом, сухофруктами или творог с вареньем и фруктами. Зимний завтрак должен быть чуть более сытным, чем скажем летний.
  • Обед и ужин должны содержать белки. Еще один секрет зимней некалорийной сытости – супы-пюре. Они дольше задерживаются в желудке, и мы спокойно дожидаемся следующего приема пищи. В качестве гарнира чаще готовьте витаминные салаты из свежих овощей. Это не даст совсем уснуть замедлившемуся зимой естественным образом обмену веществ – вы не будете набирать про запас жир и кишечник заработает как часы.

Даже если соблюдать эти простые правила, вы уже не накопите лишку в холода. А зима покажется отличным временем года, щедрым на праздники, встречи с друзьями и свободным временем, уютно проведенным с семьей.

Сейчас выкройте немного времени и посмотрите, что творят с видом и вкусом привычных нам продуктов в разных уголках мира! Все ради того, чтобы новогодний и рождественский стол привлекли в нашу жизнь удачу, крепкое здоровье и любовь! Не смогу передать с фото их запах, но зато вы увидите, как это нарядно и в то же время по-домашнему уютно выглядит. Так представляешь, как соберутся за стол твои близкие и как ты подаришь им ощущение, что они объехали за один вечер весь мир!!! Не теряйте время, начните уже сейчас планировать новогоднее меню:

"Рождественские и Новогодние блюда со всего света"

Протестировано на кухне российской хозяйки!

Рецепт-выручалка и сохранялка вашего времени))

Понятно, что желая себе и близким стройного тела и крепкого здоровья, нужно отказаться от сосисок, колбас и прочей не понять что содержащей (не только в плане лишних жиров) мясной продукции. И тут возникает вопрос чем это привычное едево заменить. Делюсь рецептом, избавляющим от этого мучительного вопроса и дарящим прекрасный сытный перекус дома и на работе, который понравится всей семье!

600 г куриного или индюшиного мяса (любые части) без кожи и костей, 1 ст.л. сухого мелкого желатина, горсть чернослива по желанию, соль, перец по вкусу.

Мясо измельчить, нарезав небольшими кусочками. В миске перемешайте с солью, перцем, желатином, вымытым и нарезанным черносливом (можно заменить яблоками, мандаринами, курагой или немного обжаренной морковкой с луком. Хоть ананасами! Можно добавить цедру лимона, ложку сметаны или творожного сыра и розмарин. Экспериментируйте!). Дайте постоять 15 минут. Переложите в пакет для запекания, завязанный с одной стороны. Поместите его в жестяную банку или форму для куличей или прямоугольную форму для кекса. Утрамбуйте будущую ветчину и завяжите пакет с другой стороны. Поставьте в разогретую до 180 С духовку на час. Затем дайте остыть при комнатной температуре и отправьте на несколько часов в холодильник. Режется такая ветчина отлично. Она очень вкусная.

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!