"Золотой" овощ для вашей красоты и стройности + Первые снимки нашего флешмоба

"Золотой" овощ для вашей красоты и стройности + Первые снимки нашего флешмоба

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

 

Сначала - напомню вам про мое вчерашнее предложение - отправляйтесь каждый в своем городе или селе на фитнес-прогулку и присылайте снимки самых живописных мест!

Первой потрясающе красивые фото прислала Наталья Филимонова из Сиэтла. Спасибо!

Несколько я уже поместила в нашу галерею здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=51805

И теперь жду ваши снимки для того, чтобы выставить их на той же странице!

Далее: чудо-овощ, который я на днях купила и который очень вам советую включить в свой рацион, если нет противопоказаний.

Это... РЕПА!!!  Я очень ее люблю очистить, нарезать ломтиками и просто есть. Вкусно!!! А вот почему еще и полезно (информация с сайта www.inflora.ru):

Репу называют «золотым кладом» не только из-за ее цвета, но и из-за высокого содержания полезных для организма веществ. К примеру, фосфора в репе больше, чем в редисе или редьке. В репе целый набор важных для человеческого организма минеральных солей, таких например, как соли серы, которые обеззараживают и очищают кровь, способствуют расщеплению камней в мочевом пузыре и в почках. Содержащиеся в репе минеральные соли оказывают благотворное действие на организм во время инфекционных и кожных заболеваний, а также при бронхите.

Благодаря магнию репа считается средством профилактики онкологических заболеваний. Свойство магния аккумулировать кальций в костных тканях особенно важно для развивающихся скелетов детских организмов, а также для ослабевающей костной системы пожилых людей.

Репу можно смело назвать овощем красоты, так как ее способность растворять уриновую кислоту, помогает нейтрализовать кислотность крови и укрепляет ногти, зубы и волосы. Помимо того, репа делает эластичными мышечные ткани и является средством профилактики кожных заболеваний. Тем, кого беспокоит угревая сыпь или экзема, рекомендуется ежедневно съедать одну репку, чтобы обеспечить организм нужными солями серы. Репа также показана людям, имеющим избыточный вес.

Репа противопоказана при воспалительных процессах в кишечнике, при хронических и острых холециститах и гепатитах, болезнях центральной нервной системы. Сырая репа не показана при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, острых энтероколитах и гастритах. Некоторые специалисты также не рекомендуют репу при сахарном диабете.
Но, если вы – человек здоровый, то употребляйте в пищу этот полезный овощ как можно чаще.

Вот такая пареная, а также вареная и, конечно же, сырая репа. Вкусная и полезная!

Побегу на кухню - нарежу себе несколько ломтиков :)

И, кстати, целое меню для вашей молодости и красоты вы найдете в коллекции рецептов и советов от Ирины Черненко, которые так и называются "Лифтинг-меню" :)

 

Получить свою копию сейчас

 

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

 


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Солянка с груздями

Вам понадобится на 10 порций: вода для замачивания грибов, соленые с укропом огурцы – 3 шт., помидоры – 4 шт., луковицы – 4 шт., лесные сушеные грибы – 100 г., лимон, только сок – 2 шт., черный перец горошком – 4-5 шт.,  петрушка горсть зелени, масло растительное – 2 ст. л. каперсы – 1 ч. л. корень петрушки – 1 шт. соленые грузди – 600 г.,  лист лавровый – 1 шт., оливки – горсть

Способ приготовления:
Грузди откинуть на дуршлаг, залить водой или молоком на 24 ч. Промыть и тонко нарезать.

Сушеные грибы залить 2,5 л теплой воды, оставить на 2 ч, затем обсушить и тонко нарезать 0(настой процедить и сохранить).

Лук и корень петрушки измельчить. Огурцы очистить от кожуры и семян, тонко нарезать, залить 1 стаканом грибного настоя; довести до кипения, варить 15 мин.

В большом сотейнике обжарить лук, петрушку и все грибы в масле, 6–7 мин., влить оставшийся грибной настой, довести до кипения, варить 10 мин.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками и добавить в солянку с огурцами и бульоном, в котором они варились.

Положить перец, лавровый лист и каперсы. Готовить еще 5 мин., снять с огня, вынуть лавровый лист; если необходимо, приправить солью и перцем.

Разложить по тарелкам оливки, залить готовой солянкой.

Подать с ломтиками лимона, зеленью и, по желанию, сметаной.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 70 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Медики назвали напитки, которые помогают худеть

Медики установили, как перейти на здоровое питание

Медики рассказали, чем полезны сладости

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!