Десерт - меньше 130 ккал? Захотите - приготовим!

Десерт - меньше 130 ккал? Захотите - приготовим!

 

Прежде чем вы отдадите свой голос за блюдо, которое мы  будем готовить 24 августа, позвольте процитировать вам сообщение, которое оставила вчера на блоге Буксира Лена. Думаю, вопрос, который она мне задала, и вас немало волнует.

Елена: вчера прямо с утра примерила парочку джинсов, в которых щеголяла до родов с весом 65 кг (мой рост 170 см, а мечтаю похудеть до 58 кг). Так вот, результат примерки меня очень впечатлил, влезла нормально и все пуговицы прекрасно застегнулись, только немного жирок свисает (сейчас во мне 71 кг), а месяц назад я и пуговицу застегнуть не могла))). Настроение сразу поднялось, бодренько так весь вчерашний день провела, много пришлось ходить пешком по жаре (семь потов сошло), но к вечеру опять потянуло жрать (именно жрать, а не есть). И хоть съела в общем и немного по калорийности, но теми же фруктами пузико если набить, то так неприятно потом в животе, сразу подрасстроилась немного. Да и сегодня что-то опять ем, как мне кажется, больше, чем следовало бы, и даже не знаю зачем...вот почему такие скачки происходят?

Вот что я ответила Лене: Лена, скачки происходят, потому что вы человек, а не робот. Хотя чего уж там, у роботов тоже, случается, программа сбивается. Главное - не паниковать! 
Процесс идет в нужном направлении - это факт. Джинсы тому железное доказательство (между прочим, гораздо более надежное, чем весы). Возможно где-то в подсознании у вас сработал переключатель -ага, я худею успешно, так что мне теперь можно не думать - просто есть что хочется. Вы можете это не осознавать, но это так. 
Что делать? Снова начать мечтать о том, как классно будет, когда жирок уже свисать не будет. Вспомнить легкое состояние недоетости, те положительные эмоции, которые это вам приносило и - поймать снова похудательное настроение. Оно ускользает порой, но если очень захотеть, обязательно вернется. Развлеките себя сегодня - погуляйте, киношку хорошую веселую посмотрите. Если не видели еще, очень советую "Доброе утро". 
Вот здесь описание: http://www.kinopoisk.ru/film/437040/ 
Выше нос!

Между прочим, когда я задумывала Буксир, я как раз и стремилась помочь тем, кто за него зацепится, справляться быстрее и с наименьшими потерями вот с такими и подобными кризисами. Когда все хорошо и настроение отличное, любой из нас и сам горы свернет. А если что-то идет не по плану? Вас расстроил кто-то, "эти дни" начались или просто пакостно на душе? Далеко не всегда хватает духа поделиться наболевшим с тем, кто рядом. И вот тут вам очень кстати будет моя жилетка :)

Между прочим, в комментариях на Буксире это мысль  тоже проскакивала - именно поддержкой в непростые моменты и ценен наш закрытый мотивирующий клуб.

Девочки с Буксира! Если  хотите со мной поспорить - поспорьте :)

Напомню, что регистрация на сентябрь на Буксир Людмилы Симиненко начнется уже 26 августа. Следите за моими письмами!

А теперь - ваш выбор.

Спасибо, что проголосовали!

И обещанные ссылки на предыдущие выпуски шоу:

Ленивые вареники с тыквой.

Рулетики из омлета с овощами.

Десерт "Птичье молоко с фруктами"

Рыба в фольге с овощами!

Куриные рулетики

Стройные драники.

Похудательное жаркое!

Вкусный и легкий фруктовый пирог



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Запеченные яблоки с инжиром

Вам понадобится на 2-4 порции: 4 крупных зеленых яблока гренни смит, 70 г сушеного инжира, 2 сушеных финика, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка имбирного порошка, мед

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Способ приготовления: Инжир залейте теплой водой на 10 мин. Затем слейте воду, обсушите инжир и порубите вместе с финиками. Смешайте сухофрукты, орехи, корицу и имбирь.

У яблок сверху выньте сердцевину, не прорезая яблоко до конца. Очень аккуратно острой ложкой выньте изнутри часть мякоти, не повреждая стенки яблока. Наколите яблоки зубочисткой со всех сторон, чтобы они не лопнули во время запекания.

Нафаршируйте яблоки смесью сухофруктов с орехами. Заверните каждое яблоко в фольгу, оставив открытым небольшое отверстие сверху. Запекайте яблоки в разогретой до 180°С духовке до мягкости, примерно 25 мин.

Подавайте горячими, теплыми или холодными, с медом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 117 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    



Медики рассказали, каким не должен быть завтрак

Эксперты проверили чай в пирамидках на вкус

Лечебный эффект молочной сыворотки впечатлил ученых

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!