Любимая пища может спасти человека от одиночества

Любимая пища может спасти человека от одиночестваНикому не секрет, что любимые продукты питания могут избавить человека от постоянного стресса и депрессии.


Однако, теперь ученые пришли к выводу, что данные вкусности имеют возможность подавлять чувство одиночества. Такую информацию сообщили ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки. В частности, экспертам удалось доказать, что любимые продукты питания обладают рядом целебных свойств. По словам исследователей из университета Буффало, они реализовали интересный опыт, результаты которого свидетельствуют о благоприятном влиянии пищи на организм людей, пребывающих в депрессии.

Выяснилось, что вкусовые пристрастия мужчин и женщин зависят от множества социальных факторов. Однако, это не мешает человеку употреблять продукт во время стрессовой ситуации. Таким образом, некоторые парни и девушки предпочитают «заедать» одиночество сладкими или жареными блюдами. Авторы научных проектов также отметили, что данный способ позволяет возвращать людей в то время, когда он находился под защитой близких и не был одинок.

По мнению ученых, задействую такую методику, главное помнить о возможных последствиях, таких как, ожирение или наличие избыточной жировой массы тела.


Источник   healthvesti.com



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!