Живи вкусно, живи легко - 💡👉 "Все знаю, начинаю, через пару дней бросаю". И как тут похудеть?

💡👉 "Все знаю, начинаю, через пару дней бросаю". И как тут похудеть?

💡👉 "Все знаю, начинаю, через пару дней бросаю". И как тут похудеть?

 

Сегодня отвечу на один из ваших  вопросов.

Это даже не вопрос, а ситуация, в которой оказываются 99 процентов людей, мечтающих похудеть. Вполне возможно, что и вы в их числе, Лично я точно через это десятки раз проходила.

Наталья: "Знаю много информации, начинаю и через пару дней все бросаю, никак не могу себя ни заставить, ни уговорить, ни настроить. Апатия"

По-хорошему - это тема для диссертации и сотен книг. И они есть. И книги, и диссертации на тему "Все знаю, все понимаю, и даже ХОЧУ, но не делаю".

В письме и для реферата места не найдется, поэтому я коротенько и только по-существу

Вопрос "почему" оставим пока в сторонке. Мои подсказки про "Что делать".

3 подсказки для тех, кто быстро "сдувается"

1. Оставьте пустые мечты о том, что ЗАВТРА вы проснетесь и у вас все-все-все будет получаться как задумано и как надо. Чем больше вы надеетесь на такое чудо (и расстраиваетесь,когда его не случается), тем дольше будете топтаться на месте. Действуйте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.  Отложите лишнее с тарелки, пройдите пару остановок пешком, купите фрукты взамен пирожным... Вместо идеально, но завтра, сделайте хоть что-то сегодня.

2. Цените любой свой шаг в нужном направлении. Хвалите себя гордитесь собой за действия (не только за результат).

3. Фокусируйтесь на процессе. Ищите способы получать удовольствие. От новых легких блюд, от чувства легкости внутри (без переедания), от движения. И тогда вам никогда не придется себя заставлять.  Разве что слегка направить в нужное русло.

И четвертая, "бонусная" подсказка

Чем "вариться в собственном соку", воспользуйтесь силой человеческой взаимопомощи и поддержки. 

Это вы с лихвой найдете на БУКСИРЕ 2.0, в нашем закрытом похудательном  онлайн-клубе + ежедневные задания от меня и схемы питания.

Судите сами. Одна из постоянных участниц Буксира  Наталья (она моя землячка, из Ростова-на-Дону) давным-давно все знает про правильное питание и даже в спортзал регулярно ходит уже 30 лет (). 

Однако ж, надежнее и проще всего оставаться в форме (прекрасной!)  ей помогает именно Буксир. Во второй раз она пришла в команду летом и с тех пор - на борту. Ликвидировала за это время 8 кг.  Вот что она писала недавно на закрытом блоге Буксира:

И еще одно письмо процитирую:

Елена: "Спасибо за очень полезную информацию, которая мне очень интересна и помогает в организации своей жизни и питания! Несколько раз была с вами на Буксире. Понравилось. Очень милые и доброжелательные люди собираются. Может быть, вернусь в команду в следующем году. Всего самого доброго в Новом году!"

Спасибо за пожелания!  Елене и  вам, {$name} всего самого дорого в наступающем году!

Если решитесь начать новый в команде Буксира, записывайтесь в наш клуб здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перемены на Буксире с  вами произойдут невероятные! Поразительно, как может измениться фигура всего за полтора месяца. И это без голодных диет!!!!

Лицо этой участницы Буксира мы не увидим, и из сообщения вы поймете почему

Мария

Отправляю свой краткий отзыв!  Только небольшая просьба: пожалуйста, измените имя, а то оно у меня довольно редкое, а фотографии слева я очень стесняюсь... Если что, пусть будет Мария, меня так крестили. Большое спасибо!

Вместе с Людмилой мы выявили мои слабые места - то, что именно мне мешает сбросить вес, и разработали план, что конкретно я делаю когда на меня находит приступ вечернего обжорства. Не буду врать, что я уже справилась с дурной привычкой на 100%. Но, даже когда (уже оооочень редко) я наедаюсь перед сном, я обнаруживаю что ем теперь совсем не то, что раньше. Да, перебарщиваю иногда с количеством, но тем не менее, вес неуклонно идет вниз.

Когда мы с участницами нарушаем основные правила и ругаем себя, — Людмила каждый раз находит за что нас похвалить! И ведь получается не зря — мы все что-то нарушаем, не всегда выполняем задания, а каким-то чудесным образом продолжаем худеть)

Еще, я стала позволять себе мороженое! Мое меню стало намного более разнообразным, только за время буксира я попробовала осетинские пироги с зеленью, вареники с разнообразными ягодами, вкуснейшие легкие десерты. Помимо тем о еде, Людмила мотивирует нас на новые занятия и увлечения. Теперь я не сижу дома по выходным, со сладостями перед телевизором.

Сейчас мне кажется, я питаюсь просто как принцесса! Вкусные красивые лакомства, небольшие порции, на красивой тарелочке, маленькой ложечкой! Смакую и наслаждаюсь, а не просто набиваю себя едой, как бывало раньше.

 

  

Надежда Трухова, Самарская обл., Россия
Разница в весе больше 20кг и всё благодаря Буксиру!

Решила написать свою историю для тех девочек,которые сомневаются-присоединиться ли к нашему Буксиру,или добиваться похудения самостоятельно. Хоть моя история мало отличается от др.девочек,но может кому то поможет решиться,как когда то мне/случайно попался отзыв какой то из девчонок,читая вашу рассылку и почему то ему я поверила/

Меня зовут Надежда,мне всё ещё 62 года. Живу в небольшом городке около Самары.У нас с мужем 3сыновей/все живут отдельно/ и 7 внуков.При росте 165см сейчас мой вес 66кг,но видела и 65.

Моя история действительно обычная- после кесарева" /1985г./ постепенно вес увеличивался/вроде незаметно/ и к выходу на пенсию достиг почти 90кг.Честно скажу на диетах пробовала сидеть,вес чуть уменьшился,но вскоре опять всё возвращались. Вообщем махнула на него рукой!Но на пенсии начались метаморфозы со здоровьем-всё,что можно проявилось... И в таком состоянии я ступила на Буксир./видимо достало всё/

А тут уж всерьёз начала выполнять все задания Людмилы,читала комменты девочек,следовала советам применяя к себе.Все трудности с питанием решала с советами Людмилы-уменьшила порции/желудок то растянут/,добавила овощей...

И вот через несколько месяцев почувствовала наконец то легкость.Ну а дальше как то сам по себе вес начал уменьшаться.Тут уж по рекомендации Людмилы начала постепенно включать физ активность..  Сейчас хожу в бассейн,летом езда на велосипеде,зимой даже дошла до катка.

И что самое главное ,постоянно чувствуется поддержка команды-отзывы девочек-огромная мотивация,легкие "пендели"Людмилы.И хоть вес здоровья я достигла-уходить с Буксира не собираюсь.Не могу начать утро без захода на Буксир,без "фишечек"дня!

Я нашла два фото-одно конец ноября 2015,а второе-День учителя 2017./на первое без содрогания не могу смотреть-оставила,чтобы избегать зиг-загов/.Прошу прощения  за качество снимков. Разница в весе больше 20кг и всё благодаря Буксиру!

Стройнейте с нами в 2020-м

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!