Экономная закуска и похудательная селедка под шубой :)

Экономная закуска и похудательная селедка под шубой :)

Привет!

Придумала! Придумала блюдо, которое буду готовить в это воскресенье во время кулинарно-похудательного шоу "Худеем вкусно".

Даже два :) -

1. похудательная "Селедка под шубой"

2. одна очень вкусная и даже красивая закуска :)

Если хотите "порепетировать" вместе со мной еще до праздника, завтра я напишу, какие продукты нужно приготовить. Скажу сразу - ничего дорогого и экзотического!!!

Так что, блюда будут не только похудательные, но и экономные :) Как и вообще, кстати, похудательное питание. Оно очень даже помогает экономить. Не верите?

Вот, почитайте, что написала недавно на блоге Буксира (нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба), одна из участниц: 

Гончарова Ольга 23.12.2014 16:13:53 Людмила, благодаря буксиру у меня происходит значительная экономия еды! Мы с мужем закупаемся продуктами раз в неделю. Раньше к концу недели холодильник был абсолютно пуст. Теперь он полон как минимум наполовину! Неужели это я столько ела? Теперь от той суммы, которую мы тратили еженедельно, еще остается и мы покупаем на них всякие деликатесы, которые раньше не пробовали Вот такие перемены  И еще. Людмила благодаря вашим флюидам меня больше вообще не тянет на сладкое. Муж покупает умопомрачительные десертики, а я не хочу! И сухофруктики по чуть откусываю! Нет в гостях я, конечно, тортики ем понемножку, чтобы пальцами не показывали, но дома все сладости остаются мною не тронуты. Такого раньше быть не могло ни при каких обстоятельствах! 
 

 

Так что, даже не сомневайтесь: стоимость участия в Буксире окупится у вас экономией на продуктах. Так что считайте, что стройная фигура и хорошее настроение будут для вас отличным Новогодним подарком!

 

Успейте записаться на январский Буксир до  27 декабря, чтобы получить мои дополнительные подарки. И прежде всего - секретный список рекомендаций для быстрого первого результата!

Занимайте ваше место на Буксире, получайте защиту от праздничных кг и стройнейте вместе с нами здесь ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Боитесь, что у вас совсем не будет на это времени?

Зря! 90 процентов моих ежедневный заданий вообще не потребуют дополнительных затрат времени! Это задания вы выполняете МЫСЛЕННО, пока едите, находитесь на работе, едете в транспорте и так далее. Вы же в курcе, что причина лишнего веса - она в голове. Вот с этой-то причиной мы прежде всего и будем разбираться.

Кстати, в декабре среди участником Буксира - два мамы четверых маленьких детей (!). Как думаете, много у них свободного времени?

Занимайте ваше место на Буксире, получайте защиту от праздничных кг и стройнейте вместе с нами здесь ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

 
 

 

 

 


Перейти к комментариям


С лишним весом помогут справиться оливки

Меню для новогоднего стола, соблюдая принципы здорового питания

Соя поможет дамам пережить менопаузу

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!