Живи вкусно, живи легко - Мужчины, расскажите, а как на самом деле? Очень интересно!

Мужчины, расскажите, а как на самом деле? Очень интересно!

Мужчины, расскажите, а как на самом деле? Очень интересно!

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

Сразу даю ссылку на Фриттату с зерненым творогом.  Вот здесь вы можете приготовить ее вместе со мной: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=51638

А вот один из откликов:

 
Natalya Shevchenko Людмила, здравствуйте! У меня, как всегда комп во время трансляции не тянул, я приготовилась, потом все отложила, и поехала по делам, в надежде посмотреть шоу в записи. Приехала домой в 19 часов, проголодалась, поставила запекать картошку и решила сделать салатик себе на ужин. И о чудо! Открылось видео в записи, про картошку я забыла и приготовила фритатту.Чудо а не блюдо, я его еще и облегчила. Творог обезжиренный, муку отвергла, но мне так нравиться! У меня такое чувство, что Вы поселились у меня на кухне и незримо направляете меня. А могла ведь картошкой поужинать, тоже вариант, но фритатта лучше, похудательней что ли! Снимаю шляпу! Спасибо!

В общем, захотите вместе приготовить что-нибудь вкусное и полезное, зовите в гости :)

Все выпуски шоу вы найдете в рубрике "Вкусно и полезно" на нашем сайте.

А теперь к вопросу, который я хотела задать мужчинам.

Честно говоря, я почему-то думала, что разговоры про лишний вес и калории  в мужской компании не приняты. Понятно, что стройными и здоровыми мужчины хотят быть не меньше женщин, но показывают они это иначе  (мне так казалось). Железки потягать - да, а калории посчитать... Особенно если у мужчины лишнего веса нет. А тут - два случая, удивившие меня один за одним.

Первый случай. Я стараюсь не пропускать в фитнес-клубе тренировки байк-кардио (или, как они сейчас называются, сайкл - на велотренажерах). В нашей постоянной группе фанатов есть один товарищ - очень тренированный и без капли лишнего веса. Так вот, на последней тренировке он то ли в шутку,  то ли всерьез попенял тренеру, что мы сожгли максимум 300 ккал за полчаса тренировки.

Вот  я и удивилась - почему он вообще про калории думает? Может у него раньше проблемы с весом были? Или мужчины, которые всегда были стройны как кипарисы, то же про них помнят???

Второй случай. Буквально вчера мы с мужем ходили на День рождения. Компания была на 80 процентов мужская. Рядом со мной сидели молодые парни - недавние студенты. Так вот, я невольно уловила обрывки разговора, в котором они обсуждали знакомого, который "очень много набрал, килограммов 20" и что-то там про калории тоже говорили. Что именно - я не разобрала, но слово такое точно звучало, и ни один раз. Парни были в хорошей форме, и для меня тоже было удивительно слышать, что они вообще эти темы обсуждают.

Видимо, далека я стала от современных  трендов. :)

Просветите меня, кто в курсе. В первую очередь, конечно, к мужчинам обращаюсь. Да и к женской части читателей тоже. Особенно мне интересно про семьи, где мужчины, даже не имея лишнего веса, очень лояльно и с интересом относятся к теме здорового питания и только приветствуют тот стиль питания, которого мы с вами стараемся придерживаться.

Не поленитесь, расскажите в комментариях, или напишите мне на l.siminenko@gmail.com!!!

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Рагу из индейки с зеленой фасолью

Вам понадобится на 6 порций: 1 кг филе индюшачьей грудки,  400 г молодой зеленой фасоли, 300 г молодого шпината, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас



Способ приготовления:
Филе грудки нарежьте плоскими кус­ками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин. при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике.

Если мясо лежало в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Очистите и тонкими половинками кружков нарежьте лук и чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель не понадобится) и порубите.

Разогрейте в большой глубокой сковороде немного масла и быстро обжарьте мясо до легкой корочки с обеих сторон. Выньте обжаренные куски на тарелку.

Подлейте масла в сковороду, обжарьте лук и чеснок с розмарином до мягкости, 5 мин. Верните в сковороду куски грудки, влейте 0,5 стакана воды, посолите и поперчите, доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5 мин.

У фасоли отрежьте кончики при помощи ножниц. Если есть жесткая «струнка», удалите ее. Добавьте фасоль в сковороду, готовьте под крышкой еще 15 мин.

Всыпьте шпинат (его, возможно, придется немного утрамбовать) и накройте крышкой. Примерно через 3 мин. шпинат уже должен повянуть – тогда откройте крышку и перемешайте рагу. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, подавайте горячим.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 160 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


«Нет» дряблой коже! Зарядка для рук

Льняное масло — здоровье и долголетие от природы

7 полезных свойств квашеной капусты

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!