Изобрела пикантный смузи (здесь - фото и рецепт) и сижу, разгружаюсь :)

Изобрела пикантный смузи (здесь - фото и рецепт) и сижу, разгружаюсь :)

Привет!

Вчера отмечали в реcторане День рождения моей двоюродной племянницы,  и я не то, чтобы переела (вообще не чувствовала себя объевшейся), но все-таки калорий перебрала -  по сравнению с моим обычным домашним ужином на 200-300 ккал. 

В общем, сегодня я вместе с другими участниками сентябрьского Буксира активно разгружалась :) В утреннем посте на нашем закрытом от глаз посторонних блоге  я оставила инструкции по этой разгрузке :) И, кстати, о Буксире!

Сентябрьский заканчивается, да здравствует  Октябрьский похудательный Буксир! Уже в полночь с 30 сентября на 1 октября на новом блоге будет новое первое боевое задание, для тех, кто решительно настроен разобраться с лишними кг!

Набор идет здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Если вы уже на октябрьском Буксире, имейте ввиду: сегодня я отправила вам письмо со ссылкой на это блог, с ключом для входа. В приветственном посте - ссылка на запись установочного видеоурока и мои предварительные для вас задания.

Так вот, возвращаясь к разгрузке.

На ужин я изобрела себе разгрузочный смузи, и сделала его даже праздничным. (здесь я ставлю для вас подмигивающий смайлик ;) Вот рецептик: 

Постпраздничный смузи

Возьмите 200 мл молока, мякоть одной хурмы, мякоть четвертинки  грейпфрута, двух черных виноградин, одной сливы, добавте одну чайную ложку любимого ликера (я взяла бейлиз), приправьте небольшим количеством корицы и перца  (я взяла молотую смесь перцев).

Взбейте все с помощью блендера.

Получается очень воздушный коктейль с довольно нейтральным вкусом - не кислит, не горчит, и нет приторной сладости.

Сытно и легко.

Вкусноооо!

 

Записывайтесь обязательно на октябрьский похудательный Буксир. Мы там и не такие штуки придумываем! И обязательно делимся друг с другом советами и секретами :)

Набор идет здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Вера Гаврилова, Москва

На Буксир записалась скорее всего из любопытства. Приехала из Англии (гостила у жениха 16 дней) и ужаснулась- 3 кг! Вроде и не много, но сбросить тяжело. С силой воли у меня не очень. Подумала- что  я теряю? и решилась.
Мне понравилось выполнять задания. жалко что не всегда успевала отправлять отчеты, но результат все равно есть. Мои "идеальные" джинсы еще не сидят как надо, но новые купленные недавно уже очень свободны.
Хочу  поблагодарить Вас за отличные идеи и ежедневную мотивацию и подталкиванию к ДЕЙСТВИЮ!
С уважением, Вера.

 

 

 

P.S. Я не буду перегружать вас информацией и сложными заданиями! Главное, что вы получите  -  мотивация, нужные (и своевременные!) подсказки и волшебные пендели КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

P.P.S. Помните, вы ничем не рискуете! Если  вам не понравится Буксир и вы не получите от меня достаточно вдохновения и помощи, вы можете потребовать от меня возврат стоимости регистрации В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!  в любой из 30 дней действия вашей регистрации на Буксире!

 

Скругленный прямоугольник: u ЗАПИСАТЬСЯ!

 


Перейти к комментариям


4 продукта питания, помогающие быстро заснуть

Сливочное масло и сыр помогут похудеть

Бургеры, фастфуд и сладости ведут к депрессии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!