Живи вкусно, живи легко - Живот - поднять, 37 килограммов - убрать. Истории успеха + подсказки героинь!

Живот - поднять, 37 килограммов - убрать. Истории успеха + подсказки героинь!

Живот - поднять, 37 килограммов - убрать. Истории успеха + подсказки героинь!

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 

 

 


Как же я люблю ваши истории успеха!

Вы такие молодцы! Никогда не сдаетесь. Если что-то непонятно или не получается - спрашиваете. Делаете выводы из моих подсказок и идете вперед.

И вот три наглядных тому подтверждения:

Первая история

Благодаря Вашей рассылке я за первый год постепенного изменения своего рациона и своих привычек сбросила кг 5-7 – не взвешивалась, а только если судить по вещам. Специально не взвешивалась, потому что преднамеренно знала – ничего кардинально я поменять не смогу, поэтому «чего дёргаться». Когда в результате появления овощей в тарелке в большем количестве, чем раньше, уменьшение порции на самую малость, разумное отношение к сладостям – никаких запретов, увидела, что похудела, это подтолкнуло меня понять, что у меня есть шанс (для лентяев).

Конечно, если мышцы растянуты до безобразия (посмотрите фото самых толстых женщин мира – у них живот просто живет отдельной жизнью), значит это самая трудная часть тела. Я молилась Богу, чтобы справиться со своей ужасной ленью. Ваши рассылки дали мне много информации – маленькие хитрости: 
- пить воду (просто пить воду – не 5 чашечек кофе в день и все, а еще хотя бы 2 стакана воды) 
-покупать заморозку и использовать ее 
-по-новому посмотрела на овощи – не всю же жизнь есть макароны, кашу и колбасу.. 
- научилась есть сладости маленькими порциями, смакуя и получая удовольствия больше, чем раньше 
- и немного увеличить физическую нагрузку – Бодифлекс –для ленивых, чтобы мышцы совсем не атрофировались.

За 22 месяца я сбросила более 20 кг веса, Два года я занимаюсь бодифлексом. У меня подтянулись все боковые мышцы, а живот-«фартучек» подтянулся на 29 см!!!!!!!!!!!!!!!! 

Я считаю, что ради этого стоит заниматься, а не резать живот. Не нужно отчаиваться. Поменяла свой гардероб полностью – только обувь осталась из «прошлой жизни». Цели, которые я поставила для себя: 
- за 1 месяц ничего еще не будет видно, я буду выполнять советы, упражнения 1 год – потом сделаю сравнение 
- хочу понянчить внуков 
- не хочу быть как «квашня», которой в жизни уже ничего не хочется – просто хотелось лечь и лежать и НИЧЕГО не делать, жизнь как бы закончилась – радости нет 
- не хочу быть самой толстой женщиной мира (кто будет мне мыть попу, одевать колготки и т.д.?)

За все время моего изменения образа мыслей, и образа жизни я сбросила не менее 25 кг. Лицо стало свежим. Главное – появилось желание и силы жить, что-то делать. Я нужна своим деткам здоровой, бодрой, имеющей силы и оптимизм. У меня 3 детей, любящий муж. Дай Бог Вам, Людмила, здоровья. Спасибо Вам за оптимизм, надежду и все Ваши советы. Да, все советы сразу невозможно выполнить, но даже выполнение некоторых из них дает результат. 
Наталья (40 лет).

Хотите получать от меня не только советы, но конкретные задания + мотивирующие волшебные пендели каждый день сентября?

Не пропустите регистрацию на сентябрьский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.  С 25 августа, с 10.00  по московскому времени!

Вторая история

Однажды скучным зимним вечером (а может и осенним, теперь уж и не упомнишь ;) в весе 96 килограмм (а какие тогда могли быть вечера?? - только скучные!!!) я наткнулась на вашу рассылку, ну и в общем-то ничего нового не узнала.... Думаю, всё как всегда, реклама да и только.... Ан нет, зацепило, и как потащило!!!!!!!!! Теперь я вешу 58-60 кг (итого считаем минус 37!!!!!!!!!!!! кг) Ну разве не красота?? Поначалу все удивлялись, как так, ты всё время ешь, и худеешь??? Не бывает!! Бывает!! Главное поймать волну!! Через 15 кг скинутого веса само собой потянуло заниматься спортом, куда же еще энергию девать?? Жизнь изменилась кардинально, и мне это нравится! Но что я вынесла из всего этого - главное изменение в голове!! Если ты решил быть здоровым и красивым - ничего не сможет помешать, а Людмила еще и поможет!! Так что огромная вам благодарность!! Алена".

Видите, Алена не испугалась того, что ее "разнесет" еще больше от 5-6 разового питания. Она просто стала ДЕЛАТЬ это. Да и другие приемы рационального питания взяла на вооружение.

 Для закрепления привычек похудательного питания и внедрения их в вашу жизнь, следуйте на Буксир!

Третья история

«ВОСТОРГ!!!, полный ВОСТОРГ!!! Это то, что надо!!! Я не могу даже выразить словами как это всё здорово! Ваш курс это попадание в десятку! Действительно всё в жизни не случайно происходит, я искала рецепт чего-нибудь вкусненького и...наткнулась на вашу рекламу, там было ещё несколько, но меня заинтересовала ваша кулинария. Вот оно - провидение, действительно всё гениальное просто.

Я уже давно махнула на себя рукой, подумала с природой не поспоришь и смирилась, а тут вот оно то самое, ох и как же это всё здорово!

Вы знаете я сразу же начала питаться по вашим рецептам, никаких мучений я не испытываю, никакого голода, никаких страданий, видимо мой организм давно у меня просил именно этого, НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. И сейчас мы вместе с ним поём в унисон. У вас в курсе нет ни пересола, ни недосола, всё просто замечательно!!! Всё просто, ясно и понятно. Я готовила брусничный пирог(фантастика) и бананово-творожный десерт(пальчики оближешь) и это только начало. за эту неделю я немножко похудела, появилась лёгкость я перестала себя ощущать"мешком с картошкой", а главное я знаю ,что сейчас я действительно приобрету те формы которые хочу!  
Наталья».

А ведь Наталья всего лишь почитала мой бесплатный мини-курс! Силу моих волшебных пенделей она  тогда еще не испытала.

Зато их можете испытать вы, попав на сентябрьский похудательный Буксир.

Я прекрасно понимаю, что одной из причин, которая может вас сейчас останавливать - неуверенность в своих силах.

?? А нужно ли это мне?

А поможет ли это мне?

Так просто возьмите и проверьте!!! Ведь регистрация на Буксир вполне доступна по стоимости (все 599 рублей за целый месяц!) . И я даю ДВОЙНУЮ ГАРАНТИЮ возврата денег недовольным.

Не пропустите  регистрацию на сентябрьский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.  С 25 августа, с 10.00  по московскому времени!

Просто следуйте моим советам день за днем. Я верю, что у вас все получится, и уже очень скоро вы пришлете мне вот такие примерно письма, которые когда-то прислали мне две Натальи и Алена. И не только они, конечно :) 

 

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)


 



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Средиземноморский салат из моркови 

Вам понадобится на 2-4 порции: 1 банка консервированной моркови, 150 г феты, 3/4 стакана маслин, маленький пучок петрушки

Для заправки: 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. сушеного базилика,1/4 ч. л. сушеного орегано, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец
 

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Способ приготовления: Раздавите чеснок ножом и очистите, положите с щепоткой соли в ступку и растолките в кашицу. Смешайте в небольшой мисочке лимонный сок с сахаром, влейте оливковое масло, поперчите, добавьте сушеные базилик и орегано и хорошо взбейте. Затем добавьте чесночную пасту.

Мелко порубите листья петрушки. Маслины разрежьте пополам. Выложите морковь в миску, добавьте маслины и петрушку и полейте заправкой. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 мин.

Разомните фету вилкой на небольшие кусочки и посыпьте салат перед подачей. Аккуратно перемешайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 161 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Самый популярный метод похудения раскритиковали ученые

С перчиком! Разноцветным овощ

Наука поняла, почему музыка помогает заниматься спортом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!