Как Лилия стала тратить на еду в 2 раза меньше, а семья довольна?

Как Лилия стала тратить на еду в 2 раза меньше, а семья довольна?

 

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 

 


 

Спор о том, дешевле питаться правильно и похудательно или нет, наверное, из разряда вечных. Я знаю, что питаться правильно - выгоднее вдвойне (сначала на продуктах экономишь, а потом и на лекарствах).

И вот еще веский довод "за"

Скажу сразу, что Лилия живет с семьей в Германии, а там в семьях деньги считать умеют. И это правильно. 

И вот к каким выводам пришла Лилия:

Прочитала ваши архивные  рассылки сегодня, и хочу добавить в поддержку сомневающихся!!! Девочки, питаться здоровой пищей реально дешевле!!!!!!! Я и раньше ела много овощей и фруктов, и пила воду...но тем не менее была в холодильнике всегда колбаса, сосиски и тд...В итоге каждую неделю на семью с 2х взрослых и 2х детей до "садиковского возраста" выходило на питание 150-200 евро!!!!! Это были ужасные цифры для нашей семьи!!! Работает только муж, расходов более чем достаточно, а тут еще и на еду столько уходило!!!! У меня и замороженные овощи были в холодильнике всегда...но ети колбасы и сосиски съедали весь бюджет!!!! И вот только благодаря Вам и вашим письмам, я пересмотрела окончательно состав покупок, мясо заменила на курицу и индейку!!! никаких колбас и тд!!! очень редко покупаем ветчину и печеночный паштет (дети очень их любят). И теперь у меня в неделю на продукты уходит 70-80 евро!!!!! Я эту разницу почувствовала на себе и своем кошелке!!!!! И только так, за время с ноября 2013, я успела на эти сэкономленные деньги купит себе курс для кормящих мам, Ветер перемен, Лифтинг меню, романтический ужин и стройную кулинарию!!!! А самое приятное- кухонный комбайн, который режет кубиками!!! Так что сейчас любое овощное блюдо делается в считанные секунды...дольше овощи с холодильника достать, чем их резать )))
Так что, если кто еще сомневается, отбросьте все сомнения и попробуйте!!! У меня теперь всегда в холодильнике есть много овощей свежих и замороженных, фрукты и ягоды в таком же виде и мясо курица и индейка. Да, иногда хочется свинины...покупаем, делаем борщик или шашлык...но теперь 1 кг. хватает на 3 дня!!!! а не как раньше - на ужин на двоих)))
Есчо раз огромное Вам спасибо!!!!

Да уж, с этим не поспоришь. Колбасные изделия хорошего качества (где мяса больше) действительно дороги. Дороже чем натуральное мясо птицы, рыба... А ведь чего там только не намешано!

Да, конечно, можно иногда и колбасы поесть. Но не пять раз в день!

Итак, вы действительно будете экономить, начав худеть правильно, при соблюдении двух условий:

1) Вы не поменяете обычный магазин или рынок на магазин "экопродуктов" (честно говоря, я не вижу в этом особой необходимости).

2) Вы не только подбор продуктов поменяете, но и существенно уменьшите количество того, что вы покупаете и съедаете. Ведь только в этом случае вы реально начнете худеть и поправите свое здоровье!

В общем, все элементарно! Никакой мистики.

Продолжим.

Пока только Ирина прислала фото пирога и печенья, которые она испекла по моему рецепту. Знаю, что пекли многие, но не все успели сфотографировать: родные и друзья "уничтожали" пирог в два счета:

А вот что получилось у Ирины:

Как и обещала, высылаю фото моего пирога. В качестве начинки использовала кислое яблоко, немного свежей клубники и ежевику из заморозки. У меня нет такой классной штучки для прорезки теста, поэтому просто прорезала ножом и растянула, поэтому получилось не так красиво, зато ооочень вкусно. Моим домашним очень понравился и пирог, и печенье, которое получилось, как и у Вас, из остатков теста. Спасибо. буду ждать следующей трансляции..

Следующая трансляция, напомню, будет уже в это воскресенье, 6 июля (вчера я что-то с датами напутала, теперь исправляюсь :)

Пока в качестве героя нашего похудательно-кулинарного шоу лидирует похудательное жаркое в горшочке.

Проголосовать, задать мне свой вопрос и  получить ссылку на первое похудательно-кулинарное шоу можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=50450

И напоследок - небольшой анонс. На следующей неделе вы сможете получить доступ к новой книге  в моем проекте (кто автор - пока секрет!). Эта книга посвящена домашним заготовкам на зиму. Сейчас как раз в разгаре сезон закруток. Так что, будут у вас новые интересные рецепты и все-все хитрости этого действа :)

 

Что? Буксир Людмилы Симиненко

Где? На секретном блоге, закрытом паролем.

Для кого? Для тех, кому нужен буксир по жизни и дружная компания единомышленников :)

Скругленный прямоугольник: u	ЗАПИСАТЬСЯ!

                                        

 


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Томатный суп с мидиями

Вам понадобится на 4 порции: мясо мидий – 200 г., масло растительное – 4 ст. л., вино белое сухое – 100 мл., рис – 100 г., крупные помидоры – 4 шт., лук – 1 шт., сахар – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, пучок базилика – 1 шт., морковь – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 


Способ приготовления:  Лук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики.

Два помидора и половину листиков базилика мелко нарезать и добавить к луку и моркови. Обжаривать, время от времени помешивая, 6 мин. Снять с огня и измельчить блендером в пюре. Перелить его в кастрюлю с 2 стаканами воды, довести суп до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне.

Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить рис, 3 мин. Добавить вино и сахар, тушить без крышки 5 мин. Добавить рис в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.
Из оставшихся помидоров удалить семена. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и порубить.

Оставшиеся листики базилика нарезать тонкими полосками. Добавить в суп мидии, помидоры, чеснок и базилик, варить 10 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 113 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Регулярное голодание защищает от диабета и болезни сердца

Лишний вес причина 10% всех смертей

Салатный рай. Одуванчики и крапива.

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!