Не получается? Даю три стимулирующе-мотивирующие подсказки!

Не получается? Даю три стимулирующе-мотивирующие подсказки!

 

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 



 

Вообще-то я не считаю себя суеверной, но иногда бывают в жизни такие совпадения, что поверить в знак судьбы очень даже хочется.

Вот и со мной  сегодня такое было.

Когда ехала на автобусе в город, слушала аудио-книгу и в ней речь как раз шла о знаменитом изобретении Эдисона. Вернее о том, что прежде, чем изобрести свою электрическую лампочку, он провел бесчисленное множество опытов, которые оказались неудачными. Мораль этой истории проста - хочешь удвоить свой успех - удвой количество ошибок, которые ты совершаешь.

Так вот, как раз, когда я слушала эту историю, автобус притормозил на пару минут и мой взгляд остановился на рекламном щите, с заголовком... "Эдисон" (название нового ресторана в Ростове).

Представляете? В ушах звучит "Эдисон", перед глазами - "Эдисон"... Ну как тут не бросить все и не отправиться совершать свою порцию бесчисленных ошибок, чтобы достичь своего решить очередную жизненную задачку?

А если серьезно... Я обещала вам три стимулирующе-мотивирующие подсказки на все затруднительные случаи жизни.

Вот  они:

1. Если вам нужно решить какую-то проблему, старайтесь искать подсказки и помощь везде. В том, что вы читаете, в том, с кем общаетесь, в том, какие фильмы или передачи смотрите. Как можно чаще задавайте себе вопрос: чем это мне поможет? Вы удивитесь, какое множество нестандартных ответов будет приходить вам на ум, и какое количество идей рождаться. Из всего этого вала вам останется только выбрать самые лучшие.

2. Любую неудачную попытку, которая у вас случается, засчитывайте как победу. Кто не знает: отрицательный результат - тоже результат. Вычеркните то, что точно не работает и приступайте к следующей попытке.

3. Время от времени позвольте себе полностью отрешиться от терзающей вас проблемы и просто ощутите радость жизни. Воспринимайте то, что вокруг вас всеми своими органами чувств - слушайте, смотрите, нюхайте, осязайте, пробуйте на вкус...  Конечно, делать это лучше всего на природе или хотя бы в парке. Ваше подсознание будет продолжать работать а отрешенность сознания и положительные эмоции, которые вы испытаете, значительно повысят вашу способность творить и мыслить нестандартно.

Вот такие подсказки. 

А от вас я жду ваши собственные истории со знаками судьбы и необычайными совпадениями. Это же так интересно! Расщедритесь, расскажите! :)

"Могу ли Я Изменить Свою Жизнь?"

Если бы 5 лет назад я ставила так вопрос, никогда не гуляла бы по набережной Сены и до сих пор носила бы мешковатую одежду 52 размера.

Получите комплект книг "Твоя революция!" и измените свою жизнь!


 

 


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Рыба с пряным булгуром

Вам понадобится на 4 порции:  4 филе белой рыбы по 200 г каждое, 200 г булгура, 200 г шпината, 2 средние луковицы, 3 средние морковки, 6 плодов кураги, 700 мл куриного бульона, 4 тонких ломтика лимона, 2 ч. л. семян зиры. 1 ч. л. пасты харисса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Для хариссы:
4 стручка красного перца чили,1 сушеный стручок острого перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. молотой зиры, оливковое масло, крупная морская соль


Способ приготовления:
Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке, курагу разрежьте на несколько частей.

Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 10 мин.

Добавьте морковь и семена зиры и жарьте 2 мин., периодически помешивая.

Положите в кастрюлю хариссу, булгур и курагу, влейте бульон, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 7 мин., прикрыв кастрюлю крышкой.

Листья шпината переберите, удалите жесткие стебли, хорошо промойте и откиньте на дуршлаг или обсушите бумажными полотенцами. Крупные листья порвите на несколько частей, мелкие оставьте целыми. Добавьте в кастрюлю шпинат и аккуратно перемешайте.

Положите сверху рыбное филе, приправьте солью и перцем, накройте ломтиками лимона. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте 8 мин. Уменьшите огонь до минимального и готовьте еще 7 мин. Рыба должна быть полностью готова, но оставаться сочной, а булгур мягким. Разложите блюдо по подогретым тарелкам и сбрызните оливковым маслом.

Чтобы приготовить хариссу, разрежьте перцы чили вдоль пополам и удалите семена. Очистите чеснок. Положите перец и чеснок в чашу блендера, добавьте сушеный перец и немного соли и измельчите в пасту. Понемногу добавляйте оливковое масло, чтобы получилась густая паста. Добавьте кумин и перемешайте. Храните хариссу в холодильнике в стеклянной баночке.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Как заставить себя завтракать по утрам

5 полезных свойств клетчатки

5 «чудо-продуктов», которые оказались пустышками

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!