Живи вкусно, живи легко - Пряная курочка+4 рецепта красоты от знойной колумбийской красотки.

Пряная курочка+4 рецепта красоты от знойной колумбийской красотки.

Пряная курочка+4 рецепта красоты от знойной колумбийской красотки.

 

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

 

 


Как только посмотрите, а главное послушаете : ), видео, сразу поймете о ком речь.








Если видео не отображается, вам сюда http://youtu.be/uwBwKcQ1k84

Секреты красоты Шакиры очень просты, главное - это напористость и терпение, которое и приводит к такому сногсшибательному результату. Что же предпринимает колумбийская певица, чтобы сохранить свою молодость и красоту?

Первое – это танцы, а конкретнее - восточные. Ими Шакира занимается с детства, благодаря танцам она тонко чувствует ритм музыки и может двигаться в такт ей. Такого достижения певица добивается многочасовыми тренировками, во время которых оттачивает каждое па до совершенства. Плавные изгибы тела Шакиры на сцене вытворяют просто сногсшибательные движения. К тому же восточные танцы оказывают положительный эффект на эмоциональное, психологическое состояние и способствуют улучшению здоровья.

Вторым секретом красоты являются обратные выпады, которые поддерживают ягодицы и бедра Шакиры в идеальном состоянии. Делаются они так: ноги ставятся на ширине плеч, руки на бедрах, делаем правой ногой шаг назад, стараемся вытянуть ногу как можно дальше. В идеале правая голень должна быть параллельной полу, держим ее так пять секунд и возвращаемся в исходное положение, то же самое движение повторяем с левой ногой, и так по пятнадцать раз на каждую. В общем, нужно сделать три подхода. Упражнение не сложное, но требует терпения и упорства. Благодаря таким выпадам Шакира не знает, что такое "апельсиновая корка" вот уже тридцать с лишним лет.

Третий секрет красоты – это spa и различные косметические процедуры, которые помогают расщеплять жиры, ускорять обменные процессы в коже и вместе с тем сохранять ее упругость. Шакира предпочитает обертывания аромамаслами, глиной, морской солью и водорослями.

Певица имеет склонность к лишнему весу, поэтому четвертым секретом красоты является правильное питание. Ее главным правилом остается девиз: умей сохранять баланс во всем и больше тренируйся. Шакира - самая заядлая сладкоежка, она не может отказать себе в сладком, даже находясь на строжайшей диете. Но благодаря образу жизни девушка радует мир своей прекрасной фигурой, восхитительными видеоработами, сопровождающимися прекрасным вокальным пением.

 

Пряная курица от Шакиры

Что нужно: 600 г курицы, 1 луковица, 50 г кешью, 3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки пасты карри, 3 веточки кинзы, оливковое масло по вкусу, соль, перец черный по вкусу

 

Как приготовить пряную курицу от Шакиры: Курицу разделать на порционные куски. Выложить в сковороду с толстым дном кожицей вниз и быстро обжарить на небольшом количестве масла. Перевернуть и добавить порезанный лук. Кешью измельчить, смешать с пастой карри и стаканом воды. Вылить смесь к курице. Посолить, поперчить. Запекать в духовке под крышкой или фольгой 30 минут. В конце приготовления добавить сливки и порезанную кинзу.

Приятного аппетита и до завтра!

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

 

 

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Перейти к комментариям

Фитнес с мячом: топ-5 упражнений

Несколько малоизвестных ошибок при похудении

Карьерный рост приносит прибавку в весе

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!