Десерты от Ирины - быстро, просто и почти похудательно :)

Десерты от Ирины - быстро, просто и почти похудательно :)

 

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!


 


 

Чудесные в своей простоте и вкусноте рецепты прислала Ирина. 
Не все же нам кулинарными шедеврами питаться :)
 
Иногда самое просто и быстро самым вкусным оказывается!
А вот письмо Ирины полностью:
 
"Я очень Вам благодарна за Вашу рассылку. Именно благодаря Вашим ежедневным письмам я смогла похудеть после первой беременности на 7 кг - не особо напрягаясь и не слишком себе отказывая во всяких вкусностях. Сейчас я беременна во второй раз, но даже в этом состоянии не набираю столько веса, сколько с сыном, и гораздо разумнее питаюсь (не смотря на беременные "заскоки"). Я очень надеюсь, что снова смогу вернуться в форму именно благодаря Вам, Вашим письмам - легким, полным оптимизма и позитива. Спасибо за Вашу работу!!!
 
Хочу предложить Вашему вниманию два рецепта - достаточно низкокалорийных и одновременно вкусных. Льщу себе надеждой, что они Вам понравятся и пригодятся.
 
1. Яблочная шарлотка
Старый студенческий рецепт. Для семьи к чаю - лучше не придумаешь!
2 кг яблок, по 3 ст. ложки сахара, муки и манки, 1 белок, сливочное масло для смазывания формы + немного манки для присыпки. На любителя - 100 гр. темного изюма.
Самое долгое и сложное в этом рецепте - очистить яблоки от кожуры и семян. Но если яблоки большие, а у Вас есть помощники, то времени этот этап займет совсем немного.
Итак, яблоки очищаем и режем тонкими пластинками. Манку, муку и сахар тщательно смешиваем. Изюм моем и сушим с помощью бумажного полотенца. Форму смазываем сливочным маслом (можно и подсолнечным, но будет привкус) и посыпаем небольшим количеством манки. Тонким слоем укладываем яблочные пластинки, сверху кладем изюм (если любите) и посыпаем небольшим количеством смеси из сахара, манки и муки. Слоев должно получиться не меньше 7-ми. Последний слой - обязательно яблочный. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Взбиваем 1 белок до мягких пиков, быстро мажем сверху нашу шарлотку и ставим в духовку еще на 10 минут. 
Приятного аппетита!
 
2. Творожный пирог без теста
Этот рецепт еще проще: 1 кг творога, 4 яйца, 200 гр. сахара (можно меньше), 4 ст. ложки манки, 1 ст. ложка нежирной сметаны (без сметаны можно обойтись), масло + манка для присыпки формы, корица или ваниль. 
Яйца взбиваем с сахаром до полного его растворения, добавляем творог и манку, корицу или ваниль по Вашему вкусу, взбиваем снова до получения однородной массы. Форму смазываем и присыпаем, массу выкладываем в форму, тщательно разравнивая, для получения аппетитной корочки смазываем сверху сметаной и в духовку (180 градусов) на час. Готовность проверяем зубочисткой - должна образоваться приятная золотистая корочка, а в кухне - витать аромат свежей выпечки (на этот аромат мигом слетаются домашние :))). По желанию - и это будет тоже очень вкусно - можно добавить в пирог изюм, потертые на крупной терке яблоки без кожуры, курагу, цедру лимона и т.д.
Приятного аппетита!

С уважением Мамчур Ирина
 
Чтобы сделать эти десерты еще полезнее, можно добавить к своей порции немного свежих ягод и натурального йогурта.
За размером порции тоже, конечно, важно следить!

Мне особенно нравится в этих рецептах - доступность ингредиентов. И, кстати, в моем сборнике "Стройная кулинария" - тысячи таких же простых и доступных блюд - салатов, супов, вторых блюд, напитков, десертов! Есть и необвчные блюда, и блюда - кулинарные шедевры. В общем на любой вкус! А главное - для красоты и здоровья! Подробности здесь:  http://stilno.justclick.ru/kulinariy



 

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

 

Кликай и молодей!


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Салат из персиков с моццареллой

Вам понадобится на 4 порции:  2 горсти смеси салатных листьев, небольшой пучок рукколы, 150 г сыра моццарелла, 2 свежих персика (можно использовать консервированные), 100 г тонких ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец


Способ приготовления:
Листья салатов и рукколу вымойте и обсушите. Разложите на сервировочном блюде салатную зелень, предварительно порвав руками крупные листья.

Моццареллу разделите руками на волокна и уложите на салатные листья. Разрежьте персики пополам, удалите косточки. Мякоть также разделите руками на куски и разложите на листьях салата.

Ветчину целыми ломтиками уложите между персиками и моццареллой. Перед подачей на стол полейте все оливковым маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 138 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!
 Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Коварный ген вызывает рак от колбасы

Врачи назвали типичные нарушения в питании

Женщинам важно есть красные плоды с юных лет

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!