Вот это номер! Мы с вами будем худеть в самый разгар этого!

Вот это номер! Мы с вами будем худеть в самый разгар этого!

 

Получить свою копию сейчас

 

 

Без лишних предисловий процитирую письмо Юлии. Она сейчас проходит тренинг Ветер Перемен и спрашивает, нужно ли ей участвовать в нашем 10-дневном "Похудении в режиме реального времени". Читаем:

 "Когда я заказала "Ветер Перемен" перед Новым годом, мне нужно было срочно уезжать, а когда приехала, то нужно было уже встречать Рождество. Моя семья живёт в Германии. Потом наступил Новый Год, православное Рождество, Старый Новый год и т.д. Пока я в очередной раз не взглянула в зеркало, и не сказала себе : Хватит!!!

Открыла Первый день Ветра перемен и начала.

С тех пор прошла не одна неделя, у меня совершенно не получается всё прочитать и прослушать за один день, поэтому и растягиваю удовольствие на несколько. Но, не беда!!! При росте 173, я стала весить 78, а ведь совсем недавно 84.

У меня простой вопрос : Стоит ли начинать ещё один похудательный режим, если не завершила 38 дневный?

И 18 апреля у меня день рождения. Родственники и знакомые и из России и с Украины поприезжают! Я, конечно, знаю, что делать :)), но это же не гости, которые пришли, поели и ушли. Это те, которые ещё остаются на две недели гостевать!

Спасибо вам за ответ! И вообще большое спасибо за огромное количество нужной информации, которую вы для нас насобирали. Вы - МОЛОДЕЦ!

Юлия".

Сначала  делаю алаверды: Юлия тоже молодец, что поддалась силе Ветра Перемен и уже получила хороший результат. Теперь очень важно его закрепить и двигаться дальше. Именно поэтому я посоветовала Юлии  не пропускать наш 10-дневный интенсив "Похудения в режиме реального времени. Вот что я ответила: 

Здравствуйте, Юлия!
 
Перво-наперво - Ветер Перемен для вас продолжается! :) Он идет в том темпе, в котором вам удобно, и выполнять каждый день новое задание необязательно. Я всегда рада буду получать ваши отчеты и отвечать на них :)
 
Что касается Похудения в режиме реального времени, то это именно программа-интенсив - в котором за 10 дней мы обкатаем "без отрыва от жизни" все самые похудательные приемы и хитрости. И то, что эта программа приходится на праздники (Пасха), а у вас еще и день рождения - это очень хорошо. Ведь очень часто человек, который работает на собой, во время праздников отключает контроль полностью. Сносит крышу и потом очень-очень сложно вернуться в нормальное русло. Для многих такие праздники перечеркивают все ранее сделанное и силы для новой попытки появляются только через несколько месяцев - просто потому, что потерян темп и запал. Да еще и мотивация рухнула (за неделю систематического переедания вес может скакнуть очень сильно).
 
Конечно, мы не будем игнорировать праздник и есть одну капусту - наоборот, отработаем технику сочетания интересов нашей фигуры и здоровья и неизбежных застолий и соблазнов. И яйца будем есть, и куличи (как без них) но при этом не получим заворот кишок, и не вернем обратно все, что сбросили до того. И  даже (вполне реально) еще похудеем.
 
Так что через неделю после Пасхального воскресенья, когда наши подруги будут ломать голову на какую-бы еще диету сесть, мы уже отправимся по магазинам - присматривать летние обновки меньшего размера :)
 
Жду ваш следующий отчет по Ветру Перемен и буду рада видеть вас на интенсиве!
 
Удачи!"

В общем, я думаю, вы смысл уловили: то, что наше реальное похудения придется на праздники, очень большой плюс. Мы с вами отработаем технику успешного их проживания - и удовольствие получим, и чувство вины и разочарования не получим (вам же знакомо то жуткое ощущение, когда ты видишь - результат, которому радовалась еще несколько дней назад, вообще испарился - как будто его и не было). Сколько можно себя так мучить! Ведь можно же этого избежать. И у нас с вами это обязательно получится.

Мы начнем 18 апреля и за два дня до праздничного воскресения успеем подготовиться к застолью и морально, и материально :) И я пришлю вам четкие рекомендации, как вести себя в этот и последующие дни, и сама все время буду на связи чтобы не дать сбиться с курса :)

Вам понравятся веселые праздники без неприятных последствий!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Ищите компанию для похудения  и поддержания отличной формы? Присоединяйтесь в любой нашей мини-группе по интересам здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=48502


Овощная запеканка в томатном соусе

Вам понадобится на 4 порции: перец сладкий красный – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, базилик – 2 веточки, мякоть томатная в собственном соку – 400 г, картофель крупный – 4 шт., перец, паприка сладкая молотая – 1 ч. л., перец зеленый сладкий – 1 шт., соль

Для смазывания: масло растительное 

Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Перцы вымыть и нарезать длинными полосками, удалив сердцевину. 

Чеснок очистить и измельчить, базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листья базилика нарезать и смешать с чесноком, солью и перцем.
Форму смазать маслом. Выложить слоями картофель и перцы, пересыпая каждый слой чесноком с зеленью и поливая 2–3 ст. л. томатной мякоти.
Полить сверху оставшимися томатами, посыпать паприкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С
духовку на 45 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять.
Готовую запеканку посыпать измельченной свежей зеленью.
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


Дефицит веса опасней ожирения

Калории и килокалории: разбираемся в терминологии

Стакан воды по утрам защищает от болезней

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!