Чудный десерт от Елены из... кефира. Попробуйте!

Чудный десерт от Елены из... кефира. Попробуйте!

 

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Надеюсь, вы напишите мне "хоть две строчки всего", как я вас об этом попросила?

Вот прямо сейчас, после прочтения этого выпуска, напишите и отправьте мне на l.siminenko@gmail.com/ Расскажите, что вас волнует, о чем вам мечтается и что у вас пока (!!!) не получается.

А сейчас почитаем письма от тех, кто уже мне написал :)

Елена: Благодаря Вам сбросила лишние 7 кг, теперь стараюсь поддерживать, получается благодаря Вам!!!
Рецепты Ваши использую, адаптируя к более дешевым и доступным продуктам. Вот что мне понравилось - делюсь с Вами:
"Банановый десерт с кефиром"  - 300 г обезжиренного кефира - 40 г меда - 2 спелых и мягких банана Приготовление: 1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. 2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. 3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов! Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

По-моему, очень интересный десерт! Бананов мы с вами не боимся, тем более что на одну порцию и банана и меда приходится не так уж и много. А сочетание белка и углеводов для завтрака - и впрямь хорошо. 

И еще одно письмо: 

Елена:  Людмила !!!! Я  очень благодарна вам за ваши письма, уже столько лет читаю и удивляюсь вашему умению донести до нашего сознания  удивительную информацию.Нужную для меня в данный момент.Благодаря Вам и вашим письмам, изменила свой подход к питанию и изменилась сама.Потому что кроме ваших писем, вы нам даете еще дополнительную информацию других специалистов,не менее полезную для женщин. Я приобретала курс  Ирины Черненко.Участвовала в ваших  марафонах похудения - и не зря.Нравлюсь себе!!!Постройнела!!!!! СПАСИБО вам огромное!!!!!!!!

И вам спасибо за спасибо! :)

Видите, все просто. Не просто читаем, но и действуем по тем советам, что вы получаете от меня и от моих коллег. В том числе и от Ирины Черненко. Ее новое лифтинг-меню идет нарасхват. Льготных копий осталось совсем немного! Успейте получить свою копию здесь: http://stilno.justclick.ru/lifting

 

Получить свою льготную копию сейчас




Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Ищите компанию для похудения  и поддержания отличной формы? Присоединяйтесь в любой нашей мини-группе по интересам здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=48502


Тыквенный суп в азиатском стиле

Вам понадобится 6-8 порций: 1,2 кг тыквы, 200 мл кокосового молока, 2 большие белые луковицы, 2–4 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, соевый соус, оливковое масло, щепотка тертого мускатного ореха, свежемолотый черный перец, кинза для подачи


Способ приготовления:  Очистите тыкву от кожуры и удалите семена, по возможности оставляя волокна сердцевины. Затем нарежьте тыкву небольшими кусками и сложите в кастрюлю.

Залейте тыкву 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10 мин.

Тем временем очистите и очень мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и потушите пряные овощи на небольшом огне до прозрачности лука, примерно 5 мин. Добавьте их в суп и варите еще 10 мин.

Проверьте мягкость тыквы, проткнув ее вилкой, – она должна развалиться на кусочки. Если этого не происходит, варите еще 5–10 мин.

Взбейте суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, мускатный орех и черный перец, снова взбейте. Попробуйте и при желании добавьте еще соевого соуса и специй.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте листочками кинзы, аккуратно отрывая их от стеблей и раскладывая по поверхности супа. Подавайте немедленно.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 88 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Способствует ли кофеин похудению?

10 весенних овощей для похудения

Назван самый полезный овощ на каждый день

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!