Рецепт Баноша от Виктории + низкокалорийная капуста по-итальянски!

Рецепт Баноша от Виктории + низкокалорийная капуста по-итальянски!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях

Сегодня я за почтальона Печкина. Передаю рецепты своих читательниц тем, кто их пропустил или не обратил внимание на них. В свой рацион эти блюда можно включать на ура! Уж очень новаторские и похудательные.

Elfara Хочу поделиться своим открытием в области похудательной кулинарии. . Так можно готовить любую капусту, белокочанную, цветную, брокколи, савойскую, любая получается вкусной. Может быть похудательным гарниром или самостоятельным блюдом. Я никогда так раньше не готовила капусту, и сделала это открытие недавно в Италии. Теперь готовлю его чуть ли не через день, чередуя разные виды капусты. Кочан капусты сварить в подсоленной воде, разобрав на листья или соцветия, вытащить капусту из воды, порезать прямо в тарелке, добавить зубчик мелко порезанного чеснока, лимонный сок (я просто мелко режу кусочек лимона вместе с коркой), ложку оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать, положить сверху несколько оливок. Необыкновенно вкусно, минимум калорий, только полезные продукты.

И еще одна вкуснятина от Виктории:

Уважаемое закарпатское блюдо: Банош. Доводим до кипения 500 мл. питьевых сливок (можно молоко), тоненькой струйкой всыпаем измельченную кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варится точно также, как манка, быстро и просто. Подавать горячим, посыпав брынзой. Время приготовления 5 минут, пищевая ценность 234.40 Ккал

Несколько дополнений уже от меня: чем меньше будем варить капусту, тем больше витаминов в ней останется, поэтому - без фанатизма. И все же, термически обработанная капуста - отличный вариант для тех, чьи желудки не могут справиться с сырой.

А банош, конечно, тем будет менее калориен, чем меньше жирности молоко мы возьмем. И, кстати, кукурузная каша отлично с тыквой варится. Еще минус калории!

Есть чем поделиться? Делайте это смело в своих комментариях :)

А я в  понедельник, 10 февраля в 19.30 по Москве поделюсь своим опытом с будущими и уже состоявшимися мамочками. Дам вам план действий - останется только ему следовать! 

Мамочкам - стройность и легкость! :)

Зарегистрироваться на мастер-класс прямо сейчас!

 



Перейти к комментариям

Теплый грибной салат с фундуком и пекорино

Вам понадобится на 4 порции: 600 г вешенок,150 г салатной смеси (желательно корн, шпинат, рукола), 1/2 стакана очищенного нежареного фундука, 75 г твердого сыра, желательно пекорино, 3 луковицы шалота или 1 средняя луковица, 5 веточек тархуна (эстрагона), 5 веточек петрушки, 5 стеблей зеленого лука, 5 веточек тимьяна или щепотка сушеного, 4 ст. л. оливкового масла, 30 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°С. Положите орехи на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Во время приготовления несколько раз перемешайте орехи, чтобы они поджарились равномерно.

Выложите в кухонное полотенце, заверните и слегка потрите их, чтобы отделилась темная кожица. Остудите фундук и крупно порубите. Нарежьте сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей.

Для заправки очистите и очень мелко нарежьте лук-шалот, переложите в миску. Добавьте уксус, соль и оставьте на 5 мин. Влейте оливковое масло и хорошо взбейте.

Грибы нарежьте крупными кусками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими кольцами. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 ст. л. оливкового масла и 15 г сливочного масла. Добавьте половину грибов и половину тимьяна, приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы, 5 мин., и переложите на тарелку.

Так же обжарьте вторую порцию грибов. Когда они будут готовы, верните первую порцию грибов в сковороду и добавьте лук-шалот. Жарьте 2 мин.

Мелко нарежьте зеленый лук, листья петрушки и эстрагона. Смешайте зелень с салатными листьями и разложите по тарелкам. На салат поместите грибы.

В сковороду, где жарились грибы, налейте 3/4 заправки и слегка подогрейте, чтобы заправка соединилась с соками со сковороды. Приправьте перцем и при необходимости немного посолите. Полейте салат горячей заправкой и перемешайте. Посыпьте салат орехами и сырной стружкой и сразу же подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 215 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

8 полезных свойств яблок

5 самых опасных способов похудеть

Самые простые способы избежать переедания

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!